About these ads
jump to navigation

Pasang Indikator Gear CBR150R 20 Juli 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
20 comments

image

Kebanyakan motor sport minus indikator gear…
Selama ini yg ane tau baru Suzi Thundher ama eRdualima yang pake fitur ginian…

(lebih…)

About these ads

Pasang power port new Supra X125 fi 19 Juli 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
13 comments

image

Nemu part ginian di loakan….
Ada yang tau…??

Yup’s… ini adalah power port buat ngecharge HP atau perangkat sejenisnya yg merupakan fitur andalan New Supra X 125 fi. (lebih…)

Pasang Silencer CS1 di CBR150Fi 19 Juli 2014

Posted by MazPed in Modif.
28 comments

image

Menyambung artikel lawas gan…
Dimana dulu ane pernah iseng ganti knalpot CBR150Fi pake Silencer FU dan gagal…. ( artikel disini )

(lebih…)

Review Projie LED COB 18 Juli 2014

Posted by MazPed in Review.
13 comments

image

Kalo dah bahas Projie pasti cuman bikin ngiler aja gan….
Tampilan menarik… sinar yang mantap membuat lampu jenis ini banyak diminati.
Sayang harganya juga bikin dompet jebol.

(lebih…)

Bikin DRL di CBR150R 12 Juli 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
17 comments

image

Lampu senja CBR150 aslinya ada di headlamp… di sisi kiri kanan.
Namun sejak setahun lalu, tempat lampu senja ini malah ane jadi’in lampu sein karna sein asli yg di samping fairing sering kepentok pintu.

image

Bingung juga mau kasih lampu senja dimana..
Mau di jadi’in satu ama sein kok ribet bikin modul pemati lampu senja ketika sein nyala.
Akhirnya stelah liat LED fleksibel SMD3528 kepikiran dibikin DRL aja kayak alis.

image

Pasangnya di selipin aja diatas headlamp.. malah udah ada ruang khusus buat nempatin LED fleksibel ini.
image

Hasilnya cakep masbro….
Keren pokoknya.
Sayang kamera gak mendukung buat menjabarkan betapa keyen’nya… hayah….

image

Semoga kepingin….

Bahan-bahan…
- LED Fleksible SMD3528 – 30 titik dibagi 2… harga 30rb
- IC 7812.. harga 3 rb
- kabel secukupnya

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 276 pengikut lainnya.