Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Beberapa Cara Bikin Switch Passing 21 Desember 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
Tags: , , ,
27 comments

image

Switch passing atau lampu tembak sudah umum di pake di motor sport, namun sepertinya masih sangat jarang di temui di motor bebek atau matic ( versi pabrikan )

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Desain Kalem Kaya Fitur Canggih.. All New BeAT POP 21 Desember 2014

Posted by MazPed in Opini, Test Ride.
6 comments

image

Yups.. sengaja ane mencoba untuk meng’explore lebih dalem di varian BeAT POP eSP ini karna memang desainnya yang fresh.
Sedang varian BeAT eSP satunya dari sisi desain tak jauh beda dengan versi sebelumnya.

(lebih…)

Salah Satu Keunggulan BeAT eSP…. System Kelistrikan Udah Fullwave Bro…!!! 20 Desember 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
29 comments

image

Live dari gedung Astra Honda Training Centre (AHTC) Sunter… Alhamdulillah hari ini beberapa blogger diberi kesempatan icip langsung varian matic baru dari Honda.

“Honda All New BeAT eSP”

(lebih…)

Salah Satu Sensor di BeAT eSP yang Tidak di Maximalkan 18 Desember 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
17 comments

image

Jreng…….!!!!!
Let’s get the BeAT…!!!
Jiwaku adalah musik.. musik adalah hidupku..
Senada dengan detak jantungku..

So let’s get the BeAT…

(lebih…)

Aki Tekor…. Salah Aki, Sepul atau Kiprok 3 Desember 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
39 comments

Sedikit berbagi pengetahuan masalah aki, sepul, kiprok dan system kelistrikan di motor.
Setiap denger kata aki pasti yang kebayang si aki-aki ini… yup… Akiherodion…

image

Tapi yang mau di bahas bukan si aki-aki yang itu.
Biarin aja.. orangnya lagi tidur.

(lebih…)

Oprek Saklar old Vixi buat CBR lokal ( Part 3 tamat ) 23 November 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
35 comments

image

Maaf masberoooo…. artikel non AHO buat CBR lokal agak terlambat, maklum sibuk kerjaan akhir taun.
Oke… gak usah basa-basi, kita lanjut opreknya.
Bagi yang belum baca artikel sebelumnya, silahkan simak dulu Part 1 dan Part 2 biar gak bingung.

(lebih…)

Oprek Saklar Kiri Vixion Old Buat CBR150R lokal ( Part 2 ) 16 November 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: ,
17 comments

image

Okey… melanjutkan artikel tadi ya masbrooo, mengenai cara matiin AHO buat CBR150R lokal.
Sengaja di buat step by step biar bisa di pahami secara detil.
Artikel sebelumnya klik disini.
Untuk step ke2 ini saya mau bahas cara mengatasi kelemahan saklar Vixi old.
Weh… apa kelemahannya… dan gimana solusinya.
Mari kita simak.

(lebih…)

Pasang Dudukan Headlamp Luxeon 15 November 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , ,
39 comments

image

Luxeon….
Salah satu langkah upgrade penerangan bagi yang butgetnya terbatas.
Satu set Luxeon 10 watt bisa di tebus dengan harga 150 – 200 ribuan saja.
Tampilan sudah like Projie… wow dah.

image

Nah… masalahnya…. Luxeon ini gak langsung PNP jika mau di jejalkan ke dalam reflektor.

(lebih…)

Cara Pasang Saklar Old Vixion di CBR150R Lokal ( Part 1 ) 15 November 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: ,
25 comments

image

Saklar kiri CBR150R lokal secara visual memang identik dengan saklar kiri CB150R atau Verza.
Tapi….. soket dan panjang kabelnya beda masbro….
Jadi cara opreknya beda dan lebih sulit ketimbang CB150R.

(lebih…)

Modif Sederhana Spido Koso RX1N Megelli Series 26 Oktober 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: ,
28 comments

image

Mungkin ane yang kuper ya…
Dalam trah spido koso tentu gak asing ama seri RX1N.
Memang sih banyak yang menyebutnya ini spido Megelli series.

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 359 pengikut lainnya.