jump to navigation

Review Busi Iridium Honda CBR250 Juli 24, 2015

Posted by mazped in : Review , 11comments

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Artikel ringan ya sob… buat selingan aja.
Hari ini saya lagi rehat ngerjain retrofit dulu.
Soalnya mau bayar pajek si Vario 125 yang genap berusia 3 tahun…
Tapi setelah dipikir-pikir, males juga mau gasss ke samsat.
Pasti antrinya kek tol Cikapali… hadew…

(lebih…)

Pasang Projie Foglamp Cree di Vario Techno 110 Juli 23, 2015

Posted by mazped in : Modif, Modif Kelistrikan , 3comments

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Masih ingat part ini di artikel sebelumnya….?

Yup Foglamp Cree atau Laser Gun Cree atau banyak yang menyebutnya Cree U3 cincin karna ada semacam cincin yg menyerupai Angel Eyes di badannya.

(lebih…)

Modif Foglamp Cree 3 Mode Menjadi 1 Mode Juli 23, 2015

Posted by mazped in : Modif Kelistrikan , 11comments

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Met pagi sob…
Kali ini bahas lampu lagi yak..
Langsung ajah…
Foglamp Cree memang cocok buat lampu tambahan sepeda motor atau mobil dibanding jenis Luxeon sob..

Kenapa..?

(lebih…)

Pasang Answer Back System di Vario 125 old Juli 17, 2015

Posted by mazped in : Modif, Modif Kelistrikan , 13comments

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sebelumnya mazped team dan keluarga mengucapkan minal aidzin wal faidzin ya sob..
Dengan segala kerendahan hati kami segenap keluarga besar mazped team mohon maaf lahir bathin bila dalam artikel, dalam chat atau dalam berinteraksi di sosmed kami ada kesalahan baik sengaja atau tidak sengaja.
Semoga di hari yang fitri ini kita kembali suci.

Aamiin….

(lebih…)

Pasang Footstep Depan R15 di CBR150R CBU Juli 15, 2015

Posted by mazped in : Modif , 11comments

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Met malem sob….
Oprekan anget nih… baru kelar tadi sore.
Langsung di ketik aja biar gak lupa.

CBR150R CBU salah satu dari deretan motor yang harga sekennya ajlok dengan sadisnya.

(lebih…)

Prepare Pasang Answer Back System Vario 150 di Vario 125 Lawas Juli 15, 2015

Posted by mazped in : Modif, Modif Kelistrikan, Pengetahuan, Review , 14comments

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Hai sob… lama gak update nih.
Maklum.. masih sibuk berexperimen racun-racun baru dan juga lagi konsen bikin toko mazped-onlineshop yg bentar lagi bakal di buka buat sobat semua.
Mudah mudahan lancar ya sob… Aamiin…!!!

Back to topic… bahwasanya kali ini saya akan membahas racun yang sudah banyak ditanyakan para pembaca via sosmed.
RABS atau fitur pencari kendaraan diarea parkir via remote.

Nah.. bagi pemilik Vario 150, Vario 110fi atau Scoopy fi, fitur ini sudah gak asing lagi ya sob.
Namun karna Honda seakan pilah pilih dalam menanamkan fitur RABS ini ke produk-produknya, akhirnya banyak beberapa owner motor Honda non RABS merasa cemburu dan mungkin berkeinginan memiliki fitur tersebut.

Bisakah motor non RABS dipasangi RABS…???

(lebih…)

Tutorial Pasang Papan Spido Custom CB150R Mei 23, 2015

Posted by mazped in : Modif Spidometer , 8comments

image

Sebenernya…. untuk pemasangan papan spido custom ini untuk semua motor hampir sama caranya…
Tapi kalo mau lebih detilnya…. OK deh… saya bahas satu-satu… (lebih…)

Tutorial Pasang Papan Spido NVL Mei 17, 2015

Posted by mazped in : Modif Spidometer , 10comments

image

Spido NVL aslinya udah keren sih…
Tampilannya simpel namun informatif.

Tapi bagi pemilik NVL yang pengen tampil beda di sektor spidometer.. (lebih…)

Pasang Papan Tako FU Yiuk…. April 26, 2015

Posted by mazped in : Modif Spidometer , 9comments

image

Papan takometer FU selama ini sudah banyak beredar versi customnya.
Bermacam variasi grafis dan gambar mampu memberikan daya tarik tersendiri.
Dan… pastinya motor sobat jadi terasa gak pasaran… beda dari yang lain..
(lebih…)

Pasang Cree 2 x 6 Watt di Vario Techno 110 Maret 16, 2015

Posted by mazped in : Modif Kelistrikan , 26comments
image

Vario 110 with cree

Kali ini dapet korban Vario Techno 110 yang siap diracuni Cree 6 watt 2 biji di headlampnya.
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: