jump to navigation

Penampakan All New CB150R full Accesoris Agustus 19, 2015

Posted by mazped in : Uncategorized , 6comments

new CB modifan AHM

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Honda Sonic 150 udah sebagian di bahas kemarin..
Sekarang gantian Honda all new CB 150 R.

Nah.. kenapa di namakan all new..?

Soalnya memang hampir semua baru sob.
Dari desain juga mesin bisa dibilang berbeda jauh dari versi sebelumnya.

Nanti di bahas terpisah yak.
(lebih…)

Yuk.. Kita Intip Honda Sonic 150 Modifan AHM Agustus 17, 2015

Posted by mazped in : Modif, Test Ride , 4comments

sonic modif04_1

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Lanjut bahas Honda Sonic 150 lagi ya sob…
Kali ini bahas versi modifnya, biar bisa jadi bahan inspirasi sobat semua yang mau meminang nih motor.

Pada sesi acara “Riding Experience with Blogger” di Taman Mini kemarin.
Selain menghadirkan all new CB150R versi modifnya yang kemaren sudah sedikit kita bahas, AHM juga memamerkan 2 unit Sonic 150 versi modif. (lebih…)

Lebih Dekat Dengan Honda Sonic 150 Agustus 17, 2015

Posted by mazped in : Test Ride , 8comments

wpid-sonic-150-white.jpg.jpeg

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Piye kabare sob…. lama gak update nih.
Mungkin agak ketinggalan juga ya bahas Honda Sonic 150… berhubung jepretan saya pas edisi test ride Sonic 150 kemaren banyak yang eror… jadi ya terpaksa bidik ulang lagi, mumpung unit’nya sudah ready di dealer Honda Tangerang…. ( kabar bagus nih buat area Tangerang yang udah kebelet ama nih motor )

(lebih…)

All New CB150R Modifan AHM ini Memang SANGAR Sob..!!! Agustus 8, 2015

Posted by mazped in : Modif, Test Ride , 11comments

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Maaf baru nongol sob…
Sejenak mencari celah kecil diantara media dan blogger lain yang lagi rame ngebahas duo jagoan terbaru HONDA yaitu Sonic 150 dan all new CB150R.

(lebih…)

Review Busi Iridium Honda CBR250 Juli 24, 2015

Posted by mazped in : Review , 14comments

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Artikel ringan ya sob… buat selingan aja.
Hari ini saya lagi rehat ngerjain retrofit dulu.
Soalnya mau bayar pajek si Vario 125 yang genap berusia 3 tahun…
Tapi setelah dipikir-pikir, males juga mau gasss ke samsat.
Pasti antrinya kek tol Cikapali… hadew…

(lebih…)

Pasang Projie Foglamp Cree di Vario Techno 110 Juli 23, 2015

Posted by mazped in : Modif, Modif Kelistrikan , 6comments

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Masih ingat part ini di artikel sebelumnya….?

Yup Foglamp Cree atau Laser Gun Cree atau banyak yang menyebutnya Cree U3 cincin karna ada semacam cincin yg menyerupai Angel Eyes di badannya.

(lebih…)

Modif Foglamp Cree 3 Mode Menjadi 1 Mode Juli 23, 2015

Posted by mazped in : Modif Kelistrikan , 11comments

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Met pagi sob…
Kali ini bahas lampu lagi yak..
Langsung ajah…
Foglamp Cree memang cocok buat lampu tambahan sepeda motor atau mobil dibanding jenis Luxeon sob..

Kenapa..?

(lebih…)

Pasang Answer Back System di Vario 125 old Juli 17, 2015

Posted by mazped in : Modif, Modif Kelistrikan , 16comments

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sebelumnya mazped team dan keluarga mengucapkan minal aidzin wal faidzin ya sob..
Dengan segala kerendahan hati kami segenap keluarga besar mazped team mohon maaf lahir bathin bila dalam artikel, dalam chat atau dalam berinteraksi di sosmed kami ada kesalahan baik sengaja atau tidak sengaja.
Semoga di hari yang fitri ini kita kembali suci.

Aamiin….

(lebih…)

Pasang Footstep Depan R15 di CBR150R CBU Juli 15, 2015

Posted by mazped in : Modif , 11comments

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Met malem sob….
Oprekan anget nih… baru kelar tadi sore.
Langsung di ketik aja biar gak lupa.

CBR150R CBU salah satu dari deretan motor yang harga sekennya ajlok dengan sadisnya.

(lebih…)

Prepare Pasang Answer Back System Vario 150 di Vario 125 Lawas Juli 15, 2015

Posted by mazped in : Modif, Modif Kelistrikan, Pengetahuan, Review , 15comments

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Hai sob… lama gak update nih.
Maklum.. masih sibuk berexperimen racun-racun baru dan juga lagi konsen bikin toko mazped-onlineshop yg bentar lagi bakal di buka buat sobat semua.
Mudah mudahan lancar ya sob… Aamiin…!!!

Back to topic… bahwasanya kali ini saya akan membahas racun yang sudah banyak ditanyakan para pembaca via sosmed.
RABS atau fitur pencari kendaraan diarea parkir via remote.

Nah.. bagi pemilik Vario 150, Vario 110fi atau Scoopy fi, fitur ini sudah gak asing lagi ya sob.
Namun karna Honda seakan pilah pilih dalam menanamkan fitur RABS ini ke produk-produknya, akhirnya banyak beberapa owner motor Honda non RABS merasa cemburu dan mungkin berkeinginan memiliki fitur tersebut.

Bisakah motor non RABS dipasangi RABS…???

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: