Modifikasi Speedometer Dengan Led RGB

 

spido-mx-king

Hai gaes…. lama gak ngracun nih…

Kita mulai ngoprek lagi ya…

Kali ini ada speedometer MX King milik bro Agista Pamulang yang siap di acak-acak.

Konsepnya seperti apa…??? Lanjutkan membaca Modifikasi Speedometer Dengan Led RGB

About these ads

Demam Stang new Beat Street

New Beat Street

Prolog dulu….

Kemarin tepatnya 19 Oktober 2016… PT AHM telah resmi merilis gacoan baru mereka yang masih keluarga Beat dengan nama new Beat Street esp.

Lanjutkan membaca Demam Stang new Beat Street

Hyuk Merakit Jam Digital

kit-vs-pabrikan

Jam digital… salah satu perangkat accesoris spidometer yang banyak ditanyakan ke workshop mazped.

Yup… alat satu ini menjadi fitur yang sangat membantu jika terpasang di sepeda motor kita… meski sekarang sudah banyak motor yang memiliki fitur jam digital dari pabrikan. Lanjutkan membaca Hyuk Merakit Jam Digital

Atasi Lampu Chek Engine Avanza Menyala

lampu-chek-engine-menyala

Ada yang pernah ngalamin…?

Lampu chek engine* pada mobil Avanza atau Xenia menyala terus menerus ketika mesin hidup… ( normalnya.. lampu chek engine menyala ketika kontak on, dan mati ketika mesin hidup )

Lanjutkan membaca Atasi Lampu Chek Engine Avanza Menyala

Modifikasi Speedo Grand New Avanza

Jpeg
Speedo Grand New Avanza

Assalamu alaikum…

Ngoprek electrical mobil lagi masbro… Sekarang giliran spido Grand New Avanza yang minta di oprek… Spido bawaan sebenernya udah bagus masbro… cuman…. Kalo pas malem kok terasa silau ya dimata… bikin mata cepet capek…  Lanjutkan membaca Modifikasi Speedo Grand New Avanza

Modifikasi Bikin Indiglow Tombol Saklar Power Window Avanza

Transfer New Avanza Mazped

Assalamualaikum….

Ketemu lagi masbro… di Blog oprek ecek-ecek… hehehehe…

Kali ini kita coba sedikit utak-atik kelistrikan mobil yuk… mumpung ada mobil sukarelawan yg rela di obrak-abrik… Lanjutkan membaca Modifikasi Bikin Indiglow Tombol Saklar Power Window Avanza

Pasang LED COB MC11L di Supra X125

led supra4

Assalamualaikum….

Sebelumnya crew MAZPED.COM mengucapkan “minal aidzin wal faidzin” ya…. Mohon maaf lahir bathin bila mana ada postingan, komentar dari kami atau apapun yg kurang berkenan dihati pembaca semua… semoga dihari kemenangan ini kita semua kembali fitri…

Amin… Lanjutkan membaca Pasang LED COB MC11L di Supra X125

Modifikasi Speedometer Satria FU Injeksi

 

tampilan-suzuki-satria-fu-injeksi-gcA

Jumpa lagi masbro….

Seperti biasa… bahas oprekan yang berkaitan dengan setrum arus rendah…

Kali ini sedikit kita bahas mengenai Suzuki Satria FU injeksi yak…

Meski baru saja diluncurkan.. gak ada salahnya dong jika kita obrak-abrik bagian kelistrikannya…. salah satunya fitur full digital speedometer.

Lanjutkan membaca Modifikasi Speedometer Satria FU Injeksi

Modifikasi Pasang Gear Position di CBR150 old

cbr old red

Sabtu kemarin…. saya kedatangan kawan lama penunggang CBR150R lawas..

Niatnya sih mau pasang saklar Pulsar ama sdikit modifikasi spidonya biar melek dikit.

Lanjutkan membaca Modifikasi Pasang Gear Position di CBR150 old

Lebih Dekat Dengan all new CBR150R

new cbr3

All new CBR150R atau merupakan generasi ke-4 dari species CBR150 merupakan produk terbaru dari AHM yang mengusung Tag line “Own The Ride” dengan konsep “Total Control” yang akan memberikan kendali penuh kepada rider untuk menaklukkan segala lintasan baik di jalanan atau di arena balap.

Lanjutkan membaca Lebih Dekat Dengan all new CBR150R

Electrical and Technical Automotif Blog

%d blogger menyukai ini: