About these ads
jump to navigation

Bagaimana Sensasi CBR150R lokal vs CBR150R CBU 2 September 2014

Posted by MazPed in Test Ride.
14 comments

image

Sebagai penunggang CBR150R CBU pastilah timbul rasa penasaran..
Gimana sih rasanya nunggang yg versi lokal…??

(lebih…)

About these ads

Owner CBR150R Thailand… piye Perasaanmu…? 31 Agustus 2014

Posted by MazPed in Opini.
20 comments

image

Cek di warung-warung lain kok kebanyakan mbahas CBR150R lokal.
Ane juga coba menyinggung dikit aja…
Buat pemilik CBR150R interlokal Thailand… Gimana perasaanmu setelah nongol penampakan CBR150R lokal…
(lebih…)

Icip Power Bank DIY 31 Agustus 2014

Posted by MazPed in Review.
24 comments

image

Dah tau donk alat yg namanya Power Bank….
Tingginya aktivitas menggunakan gadget smartphone kadang mengharuskan memiliki alat ini atau mati gaya karna batre gatget menipis dan habis kayak stok BBM bersubsidi negara kite.

(lebih…)

Review Pengaman Motor ALLUN PROTECTION 31 Agustus 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
6 comments

image

Allun merupakan salah satu produk dari Sansans yang sejak 2006 sudah berkecimpung di dunia pengaman motor dengan metode sensor sentuh..
(lebih…)

Mengenal Komponen Projie 21 Agustus 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
13 comments

IMG_1300

Artikel request dari salah satu pembaca…

Mbok sekali-kali bahas komponen projie buat pengetahuan.. jangan cuman pamer doang.. wakakakakakakak mak jleb…

Oke… sebenernya agak ragu-ragu juga nulis artikel ini, mengingat ane masih sangat nubie di bidang per-Projie’an khususnya retrofit.

Tapi ya…. coba sekedar berbagi sebatas yang ane tau aja ya…

Buat suhu-suhu dan master-master Retrofit silahkan gabung, di tunggu koreksi dan masukannya… ( gambar jempol )
(lebih…)

Modal Rp500,- Tingkatkan Performa Vario 125 15 Agustus 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
44 comments

image

Ada yang tau nama part di atas…???

Resistor 1 ohm 2 watt…. di toko hanya 500 perak harganya.

Nah… bagaimana cara pengaplikasian part ini supaya bisa mendongkrak performa Vario 125..???

(lebih…)

Renderan Vario 150 dari Motoblast.. Mantep Euy 14 Agustus 2014

Posted by MazPed in Opini.
Tags:
14 comments

image

Vario 125 sebentar lagi bakal punya adik… Info yg beredar bermesin 150cc seperti halnya PCX150 namun memiliki desain skutik dek rata layaknya Vario 125. CMIIW.

(lebih…)

CBR150R Thailand vs R15 13 Agustus 2014

Posted by MazPed in Opini, Review.
17 comments

cbr-r15-5

Hahahahaha dah greget kayaknya nunggu jagoan baru Honda CBR150 lokal…

Bagaimana kalo di ADU ama rivalnya R15..

Sooo.. di adu apanya dulu nih…???

Lah penampakan CBR150 lokal belum keliatan sama sekali masbro…

Sebagai gantinya pake CBR Revan ane aja yak…

Katanya CBR150 lokal nanti merupakan perkawinan antara desain new CBR250R dengan engine CB150R Streetfire yang di sempurnakan..

Po kepiye..??? (lebih…)

Di Seting Boros.. CBR150R Tetep Irit 13 Agustus 2014

Posted by MazPed in Jalan - Jalan.
27 comments

image

Skedar cerita….. Pas balik dari kampung halaman kemaren, ane  isi fulltank CBR ane dgn Pertamax di SPBU Toyan, Tripmeter ane reset 0 km guna mencatat jarak tempuh perjalanan ini.

(lebih…)

Modif Sederhana Spido FU di CS1 11 Agustus 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , ,
5 comments

RPM Led FU 11

Spido standar new Satria FU sejatinya udah cakep dgn fitur shifting light yang gak didapat di motor lain.
Tapi tetep ada yang kurang ( menurut ane ) diantaranya Gear Position dan Jam.

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 292 pengikut lainnya.