Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Bermain-Main Dengan Lampu LED 2 September 2012

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , ,
trackback

Ada saja cara untuk mempercantik tampilan tunggangan, salah satunya dengan bermain cahaya dengan LED.

Iseng nih pasang LED warna warni di lampu senja dan lampu spido di WTF milik Sodron dan SouL GT milik pujangga Sardot.

LED yang di pake adalah jenis PAGODA dengan 10 titik LED seperti ini gan…

Badan LED menandakan warna dari cahaya yang di pancarkan, tersedia warna merah, putih, biru dan hijau.

Sedang LED di bawah adalah jenis Jagung, kekuatan cahaya masih bagusan type PAGODA drpd type jagung.

Type PAGODA pancaran menyebar ke segala sisi, sedang type JAGUNG cenderung fokus ke depan.

Contoh pengaplikasian LED di lampu senja pada WanTu Faiv.

Lampu senja SouL GT pake warna biru sedang WanTuFaiv pake warna ijo….

Spido SouL GT di padu LED biru dan merah… Cwiiwwww….

Lumayan cantik gannn………….

Harga LED PAGODA sepasang (2pcs) sekitar Rp 25.000 di pasaran.

Silahkan kunjungi toko variasi motor di kota anda…

Semoga kepingin.. Salam Rongsok…

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Cepz - 3 September 2012

:mrgreen: keren euy

Juragan Rongsok - 3 September 2012

Trus nopo kuLo kedah matur WoW mekaten…????

Cepz - 6 September 2012

hla iyes no…..

Punopo perkawis kagem njenengan…..

2. ardiantoyugo - 3 September 2012

sek… sek… kok apik ngono yo…?? mbok aku pasangke…

Juragan Rongsok - 3 September 2012

Salahe wingi ra gelem dolan.
Aq nggowo sak umbruk lampu ngono kui..

ardiantoyugo - 4 September 2012

ra ngomong…

3. ardiantoyugo - 3 September 2012

AWWW… speedometernya jadi unyu unyu… Mau dong…

4. gaplek mania - 3 September 2012

golek rongsokane sik

5. gaplek mania - 3 September 2012

kang lampu spido cs1 bisa diganti warnane nggak.bosen orange terus pengen biru atau putih kaya mongtor balap

Juragan Rongsok - 3 September 2012

Kalo di ganti biru ntar di sangka Mochin lho..
#lirik spido Byson tp lampunya biru.
Cmiww

6. ipanase - 3 September 2012

lampu led i opo?

Juragan Rongsok - 3 September 2012

Insinyur elektro mosok ra ngerti to Pan..???

Yoyok Efendi Mayayuliana - 13 Juni 2013

tepung trigu + santen + irisan wortel + irisan kol yoiku jengengen (ote ote ) http://yoyokefendi99.blogspot.com/

7. Aa Ikhwan - 3 September 2012

wow ajiiib

Juragan Rongsok - 3 September 2012

Yang mulai duluan tebar Ratjun… :mrgreen:

8. bapakeVALKYLA - 3 September 2012

aku wis pasang kok… :D

MazPed - 5 September 2012

Moosssoookkkk

9. tetsu - 3 September 2012

kalo di WTF ngaruh ke sistem kelistrikan ndak bang nantinya?
suwun infony,, ^^b

MazPed - 5 September 2012

Ya gak ngaruh sama skali mass
Justru lebih irit strum.
Karena LED cuma butuh arus listrik kecil.

10. ariefbladeriska - 4 September 2012

wahhh nek model pagoda emg sip,,,cahayane terang+awet,,,bladeku wis ganti lampu spidone go led pagoda,,,trs lampu senjane ono 4,,,2 ning duwur headlamp,,sing 2 meneh ning sein(bolongi sein),,,dadi joss nek bengi blade oldku

ariefbladeriska - 4 September 2012

lumayan go ngirit aki,,,,mergo ra kakean mangan setrum aki,,,ki rencana tail lamp yo nganggo led tp duite rung ono,,,

MazPed - 5 September 2012

Dolan nggonku tak kek’i mass…
Hehehehe

11. andhi_125 - 6 September 2012

apik mas…salam kenal :mrgreen:

MazPed - 6 September 2012

Salam kenal juga masss

12. gus jaya - 6 September 2012

Mas gan, itu masang LED kan tinggal copot lampu asli langsung colokin lampu LED-nya kan…?
Ga perlu flasher”an dll…

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

MazPed - 6 September 2012

Betul masss

gus jaya - 6 September 2012

Makasi agan heru.
Padahal sebelum kenal di fb ud baca blognya duluan.
Hehehe

Anonymous - 24 September 2014

ane coba pasang di beat fi dan mio gt gak mau nyala om,apa perlu ganti flasher ato gimana om,..

MazPed - 6 September 2012

weh… makasih bro… jadi malu… :mrgreen:

gus jaya - 7 September 2012

Mas gan mesen LED di dirimu iso ora….?
Lek iso piro…?
Inbox yaaa…
Gusjaya@live com

MazPed - 7 September 2012

Hargane 25.000 sepasang mass.
iso pesen, arep warna opo..???

gus jaya - 8 September 2012

Yang 10 titik apa 5 titik mas gan yg 25 rebu…?
Ane sms kaga dibales sama mas gan.

13. mazpoetu - 7 September 2012

gok ku ndi..kpn dipasang

MazPed - 7 September 2012

kie wes siap… kapan masang.. (gowo gulo teh karo kue selodhong)

14. hen - 12 September 2012

Mazped aku juga pesen dong… bayarnya aku transfer aja ya…tolong di email no. rekeningya ke ihendratno69@gmail.com

pesen warna merah, kuning, biru dan hijau masing2 sepasang…

thks berat Mazped…

15. hen - 12 September 2012

Mazped aku juga pesen dong… bayarnya aku transfer aja ya…tolong di email no. rekeningya ke ihendratno69@gmail.com

pesen warna merah, kuning, biru dan hijau masing2 sepasang…jenisnya yang PAGODA Mazped….

thks berat Mazped…

MazPed - 30 September 2012

sementara stok kosong mas.. nanti kalo dah ada ane kabarin lagi.

16. ririn - 12 September 2012

Mas salam kenal dari aku Rinrin Surabaya, aku juga pesen dong:-).. Yang pagoda warna biru dan hijau, masing2 1 pasang.. Kirim no reknya dong ke email ririn.tugu@gmail.com

MazPed - 30 September 2012

cek email mbak…

Zulkifli Firmansyah - 2 Desember 2012

Mas, aq juga pesan Donk yang pagoda warna biru u/ soul gt
kirim ke kiflisang@gmail.com

17. chandra - 30 September 2012

Masbro kalo bwt sein bs ga led pagodanya, kalo bs aq mw pesen led pagodanya yg 10 titik warna biru 2 pasang kuning 2 pasang tak bayar via rekening bank. No rekeningnya di inbox aja ya bro ke chandramarthawijaya@yahoo.com sekalian sama minta no hp / pin biar bs tanya” hehehe suwun yoo mas

MazPed - 30 September 2012

LED untuk sein (warna orange) gak punya masbro..
Kalo buat sein (untuk motor Honda) harus pake flasher khusus LED, jadi ga bs PNP

chandra - 3 Oktober 2012

Owh gitu ya mas, yoo wes lah mas kalo gt aq pesen led pagodanya warna biru 2 pasang sama yg merah 2 pasang. Mas kalo ada & sempet aq pesen bohlam led jg kalo ada bwt stop lamp 1 biji aja hehehe, tp kalo ga ada yg led pagodanya biru sama merah masing” 2 pasang ora opo”. Tak tunggu yoo mas rekeningnya di email ku matur suwun mas

18. Khiillhimm Forr Dheadd - 10 Oktober 2012

buknnya injection
gk bisa pakek lmpu
pagoda yaa
soalnya udah pernah nyoba

MazPed - 10 Oktober 2012

kata siapa gan…
ane pasang tuh… bahkan sampe ke kolong2 dan kisi2 motor warna warni.

Tiwi Tirta - 3 November 2012

mas aku mw mesen itu gmn caranya mas

tirta - 4 November 2012

mas, cara mesen bohlam nya gmn mas

19. EISCELL - 1 November 2012

led jagung murahhhhh masuk http://www.eiscell.tokobagus.com
mulai dai 5ribuan

20. hendrik - 24 November 2012

mas gan, pengen nih barang bisa dbantu ngirim kemakassar g’

hendrik - 24 November 2012

surel nomr hape ya mas gan
total harga n ongkir kemakassar
led merah 1 pasang, biru 2 pasang, plus lampu stop led juga klo ada

MazPed - 24 November 2012

Stok biru habis Om.
Surel gandhor@yahoo.com

hendrik - 24 November 2012

kabarin ya mas klo dah ada, lampu stop led gmana ada g’

MazPed - 24 November 2012

Kalo stop Led bnyk masbro..

hendrik - 25 November 2012

mas kirim no hape di email aq ya,,
hendrik_mow@yahoo.com

21. apa aja - 7 Desember 2012

bro , itu lampu bohlam spedo soul GT ada berapa ?

MazPed - 7 Desember 2012

Ada 2 mas..
Yg satu ane kasih Led warna biru, yg satu merah.

22. apa aja - 10 Desember 2012

bukan gan , maksud nya bohlam dari dealer nya berapa ya?

23. dhiyan - 28 Desember 2012

Qu wes gawe LED warna biru n putih masing” 10 titik kanggo Mx qu mas gan, .dadi j0sss tenan, ,

24. pikachu - 27 Januari 2013

Bongkar lampu soul gt susah ga sih oom?

25. wahied - 26 Februari 2013

ane juga mau donk led pagodanya yg warna biru ..
minta no hp’y ya mas bro kirim ke wahid12991@yahoo.com

26. die - 30 Maret 2013

mau pasang ginian,
ke reflektor panas ga mas ?
Perlu fullwave dulu ga,
takutnya aki tekor atau ganggu pelistrikkan.
Ane newbie kalo soal lampu .
Tks

27. Andrianto - 30 Mei 2013

Mazped kalo lihat led nya itu bisa buat lampu sen ya?
Trs kalo buat lampu sen harus ganti flasher kah biar bisa berkedip?
Gw mau pesan maz gmn caranya?

28. rara - 1 Juni 2013

mazped gambar di atas led jagung itu yang badannya hitam ? kalo yang pagoda yg warna biru sama merah ?

MazPed - 1 Juni 2013

Led jagung ama Led pagoda itu sama…

29. azizdong - 10 Juni 2013

aq ws tuku led jagung model T10 2 set (4 biji) 30 rb… rencana go ganti lampu speedo Si Petir 2012…. Ws susah payah bongkar speedo, eh ternyata ws digital coz lampune ugo ws nganggo LED lngsg terpatri ning PCB, waduh py ki ??? yo ws lah ditutup maning ora sido di ganti… Nganggur gan lampune…

Yoyok Efendi Mayayuliana - 13 Juni 2013

Azizdong @ wkw kw kw kw motonya kapik en kalo si T_RECK dah beli tp blm kepasang http://yoyokefendi99.blogspot.com/

30. mache - 23 Juni 2013

untuk byson bisa g gan? Matur Thank you

MazPed - 24 Juni 2013

Bisa banget

31. Ian Silaban - 10 Juli 2013

mas’
mesen LED biru yg 10 titik,
email no rek mas ke iancrsitia525@yahoo.co.id aja,
skalian minta panduan masang buat vario techno.

32. Ardendita - 10 Juli 2013

cara gantinya gmna mas :-D
di cabut aja langsung atau gmna ?

33. wicaksono - 12 Juli 2013

mas ped
salam kenal,nderek tanglet umpami lampu led kagem spedo tirev mbetahaken pinten lampu…….
kalih kagem lampu stop lamp tirev pripun niki PNP nopo pripun…….
total telas pinten nggih mas…..

salam paseduluran

fajar

MazPed - 13 Juli 2013

Lampu spido Tirev ada 3

wicaksono - 22 Juli 2013

regine pinten mas……..
badhe pesen kalih sampeyan saget mas……..

34. saefold - 20 Juli 2013

Gab kaki pale Led, pengapiannya ada yg harus d robah ga?

35. vird4rdi - 17 Oktober 2013

Mas bro, klo mo psen gmana & hrga x brapa. Ane tertarik nih sma pagoda x, itung” pngen mmpercantik motor. Untuk kota surabaya bs kirim kan mas bro. Untuk Supra 125 cocok kan mas, klo cocok ane mau psen 2 pasang mas, warna biru sama ijo.

36. hari - 21 Oktober 2013

aq jg mau pngn kyk gt bagus banget

37. adi surya - 4 Mei 2014

keren lampu led spidonya…. kalo yamaha xeon gt 125 bisa g ya diganti…. aku tinggal di sby… ada yg bisa kasih info g…. mkasih

MazPed - 4 Mei 2014

Bisa banget mas….
Tgl ganti led aja kok.. gak susah

38. motorohim - 25 Mei 2014
39. TEGUH - 22 September 2014

sieeeeeepppp mantap banget gan…. jadi pgn yg ijo pagoda gan,,,, bisa pesen ga nich…. berapa duit gan… jadi ngiler nich…. dah pnya jagung yg led 5 tp nyalanya kurang gan……….


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 331 pengikut lainnya.