Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Spyshot video new Xeon fi tampak depan 26 September 2012

Posted by MazPed in Opini.
Tags: , ,
trackback

image

Lagi lagi berangkat kerja di kejutkan motor asing di seputaran Grogol.

image

Yg mo bilang HOAK silahkan, tp kali ini ane punya vidione, edyan po ra massbroooo….
Yups Xeon fi warna biru putih melintas agak pelan.
Jurus ngeluarin HP pun di lakoni demi spisut.
Njepret pake kamera hasilnya bruwet gan.
Yo wes lgsg ke video aja deh.
Sekali2 alay ga papa ya, asal tetep waspada.

Ada 3 vidio masssbrooo.
Ini yg paling pendek. Sekedar buat liat penampakan depan.
Yang panjang nanti ane kompres dulu biar ga kobong…

image

Semoga ora kobong.
Salam rongsokkkk..

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 26 September 2012

sip ajib,..videonya blm muncul ?

MazPed - 26 September 2012

Siippp ajib… Makasih a di bantu upload.
Hehehehe

2. sijidewe aka snalpot99 - 26 September 2012

kayane apik wtf dari pada xeon :-)

MazPed - 26 September 2012

Irpan said “apik pikson”
Dhani ngosek said “apik hayabusa”
Kumbokarno said “apik jovan”

Po pie aku manut :mrgreen:

stop kontak - 27 September 2012

menurutku, apik vespane, duwene mung kuwi

3. ipanase - 26 September 2012

ow, koyo ngono

4. krismadyo - 26 September 2012

sepertinya belum cukup tangguh untuk wantufev

MazPed - 26 September 2012

Sepertinya jadwal kuliah tak banyak berubah, atau malah semakin nambah jam study untuk “mata kuliah” baru.

5. noemoto - 26 September 2012

dua jempol,bwt sapisotnya…
Hhh…

6. Nichoz Ahmad - 26 September 2012

mana??? penasarannnnn

7. Reman Doank a.k.a RemanX a.k.a Aga - 26 September 2012

bwahahaha… ati2 bro ngerekam mlh ga konsen bawa motornya :D

Tapi ane nunggu vedeonya ah

MazPed - 26 September 2012

Wtf pake LeD asli tambah kenceng Ommm…

8. paedhimas - 26 September 2012
MazPed - 26 September 2012

Salam kenal juga mass… :-)

9. kankkunk - 26 September 2012

pancen wong siji iki.. –“

MazPed - 26 September 2012

Njalok di kweplak koyone…

10. dhanicsetio - 26 September 2012

ra nguber terus…..

11. gus jaya - 26 September 2012

Ono pic+video = no HOAX.
Pis bro…
Hehehehe

12. #99 bro. - 26 September 2012

horeeeee..

13. azizyhoree - 26 September 2012

tester e xeong wis tuo kui, makane kalah :mrgreen:

MazPed - 26 September 2012

^cemburuuuuuuuuu :mrgreen:

Irul - 26 September 2012

Gak nyangka mazped mengeluarkan semangatnya utk nangkap ni xeon:-D hebatt euy

14. bapakeVALKYLA - 26 September 2012

sein pindah tebeng..

15. frontdiskbrake - 26 September 2012

sing numpak vario 125 mungkin lg kepesing, jd bs menang

MazPed - 26 September 2012

Lhaaaaa iki to tibak e sik jogo WC umum st Senen mau yuooooo.

Asemik….. :mrgreen:

16. MazPed - 26 September 2012

Sein emang kit biyen nang tebeng mas.
Yang pindah lampu senjane karo karburatore (pindah nang musium) ganti di injek si

17. Alfido™ - 26 September 2012
18. galau - 26 September 2012

ojo di critakne hv 125 menang, ndak kobong warunge…

19. spyshoot dan videoshoot tampilan depan yamaha new xeon injeksi by juragan rossok :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 September 2012

[…] dari link lek iwb yang ngeshare fino injeksi di fb beliau, eh lek heru aka juragan rosok nebeng jemuran di fb beliau, dan langsung di buat artikel oleh lek iwb di blognya, […]

20. Amama Ali - 26 September 2012

Dimensi-nya masih imut = cewek
Percuma klo desain macho tapi dimensi-nya cewek … koyo SOUL-GT
Garang sih, tapi imyuttttt

21. oyo - 26 September 2012

sip mase..buah usaha nih!
lain x bonceng tmn bt spyshot xexee..sip!

22. Triyanto Banyumasan - 26 September 2012

disinyalir WtF tempel sutiker koboys nambah 10kpj :D

MazPed - 26 September 2012

Mossssookkkkkk…..

Josss tenan brarti.. :mrgreen:

23. kalimalang rider - 26 September 2012

wah si mas dab lg hobi “balap liar” karo tester2 yamaha :mrgreen:

MazPed - 26 September 2012

pitnah… xixixixixixixi :mrgreen:

24. Irul - 26 September 2012

Oalaghh ueedan puooll aji mumpung ketemu potret jeprat jepret tak lp neng video:-D

25. Ya Dee - 26 September 2012

jangan2 membuntuti dari mulai pabriknya nech he he

26. yamaha xeon injeksi vs honda vario 125, bakal cakepan siapa ya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 September 2012

[…] calon yamaha xeon injeksi memang telah terendus lek pedrohttp://mazped.wordpress.com/2012/09/26/spyshot-video-new-xeon-fi-tampak-depan/sa, namun, masih […]

27. tjoek - 27 September 2012

wkwkwkwk…adu kebut ya?? menang ya? itu musuhnya niat balapan gak? ato cuma ngisengin situ ngasih ampunan biar bangga cerita di forum wkwkwkwkwk….selamat anda menang siiiplah

28. Taufik - 27 September 2012

mantabbb banget, ternyata kebukti mantabbb

29. Tampang Depan next New Yamaha Xeon FI ? « TMCBlog – Motorcycle News - 27 September 2012

[…] sekalian, Video dari mazPed Memang Luarbiasa dengan juruz paparazinya maszPed mengejar Motor berplat putih yang disinyalir […]

30. Lho? Yamaha Xeon FI Kok Jadi Single Headlamp?? Cost Down Kah?? « AlfiMoto - 16 Oktober 2012

[…] headlamp depan New Xeon FI tanpa selotip , mirip dengan penampakan Xeon FI yang dijepret oleh mas Heroe Pedrosa  (mazped) beberapa waktu […]

31. Video Vario 125 vs Xeon RC, Xeon RC Memang Kencang « Juragan Rongsok Blog - 14 Januari 2013

[…] Sebenernya ini video lama… ketika mazped bertatap langsung ama Xeon Fi yang pada waktu itu sedang di uji jalan ama tester Yamaha. Artikel disini. […]

32. Ms Dhukha - 28 Januari 2013

Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 346 pengikut lainnya.