Vario Techno 125 Rasa Thailand

Konsep modif matic memang beragam masbro..

Ada yang Extrim, ganti ban tapak super lebar, setang baplang kayak moge.

Ada yang alay pake ban cacing, spion badak, rem di copot.

Ada juga yang simpel namun hasil cukup menakjubkan. Seperti yang akan mazped ulas disini.


Pas Tahun Baru Islam kemarin beberapa sahabat dari Grup WTF parkir di teras kediaman mazped.

Mazped berdecak kagum ama WTF putih silver paduan merah bro Alamsyah (bukan alam “mbah dukun lho ya..)

Sederhana…… ” CLICK 125 i Thailand  jadi acuan bro Alamsyah ini memodif WTF’nya.

Tak tanggung2…. Part ori dari negri seribu pagoda pun di semburkan…. mburrrr…..

“mbah… jampe-jampekan Vario 125 ane jadi Click 125i yak..”

Clink…. Masbro liat sendiri deh hasilnya…

 

Bro Alamsyah ini ternyata punya temen yang kerja di AP HONDA THAILAND,  terus bro Alam ini pesan part langsung dari Thailand sana.

Kirain murah masbro… ternyata harganya bikin geleng2…

Coba cek deh… bagian tengah yang warna merah.. mazped gak apal namanya.. itu sepaket harganya sekitar Rp 750.000.

Yang warna silver sepaket Rp 735.000.

Nih buktinya… Ori Thailand masbro.

Itu belum termasuk ongkos kirim dari Thailand ke Indonesia… katanya ongkos kirim saja sampe Rp 250.000. Uedyan….

Kelihatannya simpel yak… Namun cukup menguras kantong.

Semoga untuk kedepannya AHM mau merefresh tampilan Vario 125 jadi kek gini… Mirip2 Mio J teen gak papa lahhh :mrgreen:

Pasti deh peminat Vario 125 makin bejibun…

Soalnya………………………………………………………… mazped juga keracunan…. xixixixixi :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ojo kepingin….. repot urusane… xixixixixixixixixi

*pict tambahan
image

image

Satu komentar pada “Vario Techno 125 Rasa Thailand”

    1. ulangi lagi pertanyaannya ya mazped,,.. body part thailand ini belinya dimana ya di jakarta? apakah sudah ada yg mengimport dari thailand sana?
      Makasih sbelumnya

Gak Komen Gak Popo...