About these ads
jump to navigation

Vario Techno 125 Rasa Thailand 22 November 2012

Posted by MazPed in Modif.
Tags: , ,
trackback

Konsep modif matic memang beragam masbro..

Ada yang Extrim, ganti ban tapak super lebar, setang baplang kayak moge.

Ada yang alay pake ban cacing, spion badak, rem di copot.

Ada juga yang simpel namun hasil cukup menakjubkan. Seperti yang akan mazped ulas disini.


Pas Tahun Baru Islam kemarin beberapa sahabat dari Grup WTF parkir di teras kediaman mazped.

Mazped berdecak kagum ama WTF putih silver paduan merah bro Alamsyah (bukan alam “mbah dukun lho ya..)

Sederhana…… ” CLICK 125 i Thailand  jadi acuan bro Alamsyah ini memodif WTF’nya.

Tak tanggung2…. Part ori dari negri seribu pagoda pun di semburkan…. mburrrr…..

“mbah… jampe-jampekan Vario 125 ane jadi Click 125i yak..”

Clink…. Masbro liat sendiri deh hasilnya…

 

Bro Alamsyah ini ternyata punya temen yang kerja di AP HONDA THAILAND,  terus bro Alam ini pesan part langsung dari Thailand sana.

Kirain murah masbro… ternyata harganya bikin geleng2…

Coba cek deh… bagian tengah yang warna merah.. mazped gak apal namanya.. itu sepaket harganya sekitar Rp 750.000.

Yang warna silver sepaket Rp 735.000.

Nih buktinya… Ori Thailand masbro.

Itu belum termasuk ongkos kirim dari Thailand ke Indonesia… katanya ongkos kirim saja sampe Rp 250.000. Uedyan….

Kelihatannya simpel yak… Namun cukup menguras kantong.

Semoga untuk kedepannya AHM mau merefresh tampilan Vario 125 jadi kek gini… Mirip2 Mio J teen gak papa lahhh :mrgreen:

Pasti deh peminat Vario 125 makin bejibun…

Soalnya………………………………………………………… mazped juga keracunan…. xixixixixi :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ojo kepingin….. repot urusane… xixixixixixixixixi

*pict tambahan
image

image

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 22 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

2. Dede sebastian lasmana - 22 November 2012

Joooooooooooo=ooooooooooooooooooooos jg,heheheh

3. nengahiwan - 22 November 2012

ternyata yg beli nih bodi si juragan rongsok rupanya
hhahahajah
laik dis

4. vixy182 - 22 November 2012
5. alamsyah - 22 November 2012

Wah keren ² bener :D hihihihi ◦†нªηк’s ◦ masped

MazPed - 23 November 2012

wuii… sama-sama om…
mantap dah…

6. pak ogah - 23 November 2012

ws tau kopdar breng bro alam… Emang juoz click nya… Eh vario nya… Hehe

7. grandvblog - 23 November 2012

Kayaknya malah lebih ‘meriah’ aslinya… :)

8. axo92 - 23 November 2012

kalo aku, sampe lecet dikit langsung lemes mas.. :roll:

9. rusmanjay - 23 November 2012

mantap

10. Aa Ikhwan - 23 November 2012

ajib :D

11. octaviano - 23 November 2012

Woooww itu keren banget,ingin skali punya kaya gitu he…he…he…

MazPed - 23 November 2012

Mahal Om….

12. anaksehat - 23 November 2012

tukang ratjun kok keratjunan. Hayahhh

13. ariefbladeriska - 23 November 2012

pasang scotlet wae wis maknyus to mas?,,rasah tuku ko thailand

14. Rico - 25 November 2012

Mas bro..
Ane mw nnya neh Tuh dy pke lmpu HID 2 pcs iia..
Mng g tekor ya aki’a..

15. bimo96 - 26 November 2012

modif itu kepuasan batin .. gak peduli rogoh kocek berapa :D

16. galau - 26 November 2012

tuku stiker’e tok piro regone?

17. putihviolet - 27 November 2012

mau foto2 lengkap vartechnya mazped dong setelah pake dek thailand, penasaran :mrgreen:

MazPed - 27 November 2012

Oke…
Tunggu bentar yak

18. gustinr - 28 November 2012

Artikel mio j facelift kok ilang?

MazPed - 28 November 2012

Jare sopo…??

19. Ya Dee - 29 November 2012

bro Alam Syah – dari awal emang maniaksisasi Click :-)

alamsyah - 3 Desember 2012

Iya bro yadeee :D makanya jd gila click heheheh gpp pake HID ga bakalan tekor akinya soalnya cuman 35 watt x2

20. Vario 125 Penunggu Blog | Juragan Rongsok Blog - 14 Maret 2013

[...] Yang punya duit banyak,  silahkan transfer kesini. [...]

21. Imanuel Sihombing - 29 Maret 2013

kalo yang warna putih ada ga bang?

MazPed - 29 Maret 2013

Ada’nya silver

22. grozny - 1 Mei 2013

klw maen cat bisa ga kira” mas bro ??
harga list clicknya brp yah ??

23. idhed - 2 Mei 2013

om mazped,
belinya dimana ya kalo kepengen body parts click-i thailand OEM ini? hehe..
kasitau donk

idhed - 21 Mei 2013

ulangi lagi pertanyaannya ya mazped,,.. body part thailand ini belinya dimana ya di jakarta? apakah sudah ada yg mengimport dari thailand sana?
Makasih sbelumnya

24. mm - 22 Mei 2013

kasih tau dong belinya dimana di jakarta…

25. kenn - 1 Juni 2013

mw pesen dimana ya eg shield abu2?

26. Yudhi - 23 Juni 2013

Bole di pesen’in juga ga? Yg warna merah juga. :-)

27. radit - 12 Juli 2013

ane pernah baca katane vario 125 busi’a cepet ganti ya omm , terus minus yang lain apa om ??? mkasihh

MazPed - 13 Juli 2013

Punya ane aman-aman aja gan…
Minus’nya cm jok keras aja

28. djoshe - 29 Agustus 2013

jadi terinspirasi buat ngecat body (cara pintas dan murah) :-D

djoshe - 29 Agustus 2013
29. deyxmdlarang - 3 Desember 2013

kalau di cat detailnya warna apa ya….merahnya apa silvernya apa ya…..trus itu silver body sama batok kepalanya sama ga ya warnanya?

30. vichy - 8 Desember 2013

broh pesen striping nya aja bisa ga sama ente
yg mirip kaya gtu
klo bisa
ane serius

31. AramaWhiteVario125 - 17 Februari 2014

mau dong berapa harganya satu set …. warnanya apa aza ya….


Bagaimana Pendapat Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 238 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: