About these ads
jump to navigation

Bermain-main ama “Shinchan” 8 Desember 2012

Posted by MazPed in Review.
Tags: ,
trackback

Sebelum nu Pikson lagi heboh2 nya beredar sepisut.. sebenernya mazped udah ngoprek headlampnya lho…

Cek artikel lama mazped disini.

headlamp NVL 2

Udah lama banget ni headlamp ngejongkrok di gudang dan belum ada yang beli satupun….. (ya iyalah…. motornya ajah belum resmi di loncing)

Ya udah deh.. nyomot satu buat mainan ajah… heheheheheh

Keren kan..????

headlamp NVL 1

Kali ajah jadi bintang iklan nu Pikson Petir….  Kelap-kelap Je GeRR…..!!!!!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

headlamp NVL

Mau beli…????? Murah gan….

About these ads

Komentar»

1. emir99 - 8 Desember 2012

Wah… “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐ “̮…
Powered by VODAFONE BlackBerry®

2. ipanase - 8 Desember 2012

kasihan

apriantoblog - 11 Desember 2012

ga upgrade tampang megison jadi megichan bro? ada headlampnya loh, ente pasang dulu sebelum NV loncing, biar di kira NV ngeplagiat headlamp megichan

ipanase - 11 Desember 2012

wkwwkwkkwkkwkwkkwkkww, sesat :D

apriantoblog - 11 Desember 2012

jadi kapan upgrade dari megison jadi megichan?

wkwkkwkw

3. rusmanjay - 8 Desember 2012

kok yg keluar lampunya duluan :D

MazPed - 8 Desember 2012

yang lain di next artikel mas… :mrgreen:

4. zoel - 8 Desember 2012

Atas ane cepet amat sih :(

MazPed - 8 Desember 2012

yang punya warung aja kalah mass…
maklum jaringan keong.. :mrgreen:

5. Nichoz Ahmad - 8 Desember 2012

joz

6. anaksehat - 8 Desember 2012

admine ganteng yo

MazPed - 8 Desember 2012

woa pitnah… wkwkwkwkwkwkwk

7. Crank90 - 8 Desember 2012

ko part lampunya udah pada keluar ya, motornya aja belum di jual!….hebat ya New Vixion…wkwkwkwkwkw…

MazPed - 8 Desember 2012

hehehehehehhe…. ane juga bingung masbro…

8. irza4627 - 8 Desember 2012

pasti ttp lebih laku headlamp bison :mrgreen:

http://irza4627.wordpress.com/2012/12/07/having-fun-with-cbr150r/

MazPed - 8 Desember 2012

betuL… Byson ama old pikson facelift.
udah nyetok banyak masbro.. :mrgreen:

Ribut Santoso - 12 Desember 2012

FU kan lbh puthuristik

9. KenunK - 8 Desember 2012

Kaose apik..

:D

10. Nofgi - 9 Desember 2012
11. Khabib Jetfire - Tonnie - 9 Desember 2012

huekkk.. :twisted:

12. frontdiskbrake - 10 Desember 2012

le melet ra nguati

13. headlamp second yamaha new vixion, nggak laku di pasar loak « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 Desember 2012

[...] yang jelas menuurut penuturan juragan rosok, headlamp yamaha new vixion ini numpuk di loakan, kagak terjual satupun seperti curhat beliau di artike main bareng sinchan [...]

14. aditya hastungkoro - 11 Desember 2012

pesen 1 ada gk mas bro?

MazPed - 11 Desember 2012

Ada mas…
Ready stok

aditya hastungkoro - 12 Desember 2012

harganya berapa? lokasi dimana bro?

15. dimasarif96 - 11 Desember 2012

harganya berapa tuh mas? serius nanya nih :D

lucu juga kalo nanti di pakein di vixion saya mas :mrgreen:

MazPed - 11 Desember 2012

150.000an ajah

16. Adhitya Ramadian - 12 Desember 2012

dapat dari mana mas? emang sudah banyak beredar sebelum motor keluar ya?

17. Maskur - 14 Desember 2012

nyicil sik

18. kicky - 30 Maret 2013

Mau donk?? ready stok gak? harganya berapa??


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 289 pengikut lainnya.