Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Mika Headlamp apakah ini..??? Disinyalir new Model YAMAHA 8 Desember 2012

Posted by MazPed in Opini.
Tags: ,
trackback

Apdet artikel gak penting masbro..

Pulang dari belanja mika headlamp Kali ini mazped di kejutkan dengan sosok mika (kemungkinan besar) headlamp yang sepertinya motornya belum beredar di jagat raya permotoran. Tercampur dengan mika headlamp Jupie MX

Langsung di simak aja masbro… mika kiri headlamp Jupie MX.. yang kanan…??????

mika 3

Kenapa masped menduga itu adalah mika headlamp… ???

Dari posisinya tulisan Stanley posisi di bawah, dan lebih meruncing di bagian bawah ( membentuk dagu khas Yamaha)

Namun yang bikin ragu kalo itu mika headlamp adalah dimensinya yang kecil.. hmmm….

Ada yang tau ini mika apa….????

mika 1Tampak samping…

mika 2

Bingung……????? mazped juga bingung.

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. emir99 - 8 Desember 2012

Kemungkinan ini , Gan.. *misterius
Powered by VODAFONE BlackBerry®

2. ipanase - 8 Desember 2012

ZR injek

zoel - 8 Desember 2012

Edan, komen koq cepet amat ya.. Megison kalah cepat tuh sama NSR 2tak.. Wkwkwkwk… :mrgreen:

ipanase - 8 Desember 2012

wkkwwwwwwwww

3. Anu - 8 Desember 2012

Pasti punya anu…

4. alamsyah - 8 Desember 2012

Jng ² new scorpio masped :D

5. MazPed - 8 Desember 2012

WoW… pinter kabeh…. :mrgreen:

6. anaksehat - 8 Desember 2012

teka teki maneh…

7. rusmanjay - 8 Desember 2012

bukannya punya mio j???

MazPed - 8 Desember 2012

bisa jadi mas… tp bukan mio J yang sekarang.

8. sabartrimoyo - 8 Desember 2012

Mio x

MazPed - 8 Desember 2012

Mio ZR paling.

9. Nichoz Ahmad - 8 Desember 2012

jane asline juragane wes ngerti :-D

MazPed - 8 Desember 2012

mosssokkkk

10. 2in4 - 8 Desember 2012

mirip shincan lagi? atau pengganti shincan?
hehe

MazPed - 8 Desember 2012

yang mirip shincahan di artikel selanjutnya mas… :mrgreen:

11. fian - 8 Desember 2012
12. "ngelindur" - 8 Desember 2012

Jawabane yo wes dijawab penjuale to… :wink:

MazPed - 8 Desember 2012

cuma perkiraan masbro… CMIIW

13. Crank90 - 8 Desember 2012

headlam Mio J baru kayanya tuh bro!…yng bentar lgi mau launcing motornya…IMHO

MazPed - 8 Desember 2012

mungkin juga masbro

14. wong meseng - 8 Desember 2012

New Vega FI

15. irza4627 - 8 Desember 2012
16. gustinr - 8 Desember 2012

New vixi, biar koyonya bisa ditaruh di bawah headlamp.

17. brigade jalan raya - 8 Desember 2012

Fairing version kah??? :) :) :) :) :)

18. mboh - 8 Desember 2012

kalo liat ada gundukan di kiri dan kanan, kayak punya kawak edge, bagian gundukannya adalah lampu senja

19. An_Syahri - 8 Desember 2012
20. oyo - 8 Desember 2012

jos, bs update mio j / vega yec-fi

21. frontdiskbrake - 9 Desember 2012

woo…ternyata jelas jelas bukan kondom hape

22. sirio110 - 9 Desember 2012

spakbor beat injeksi udah ada mas?
berapaan kalo ada?

23. bunciskentang - 10 Desember 2012

kalo ga vega zr ya jupiter mx

24. ardiantoyugo - 10 Desember 2012

V75 reborn kah…??
secara headlampnya kecil…

25. theovictory - 10 Desember 2012

koyo mikanya old honda beat karbu

26. wellonk - 12 Desember 2012

mio j mungkin

27. Maskur - 14 Desember 2012

Vegaaaaaaaaaaaaaaa


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 327 pengikut lainnya.