jump to navigation

Mika Headlamp apakah ini..??? Disinyalir new Model YAMAHA Desember 8, 2012

Posted by mazped in : Opini , trackback

Apdet artikel gak penting masbro..

Pulang dari belanja mika headlamp Kali ini mazped di kejutkan dengan sosok mika (kemungkinan besar) headlamp yang sepertinya motornya belum beredar di jagat raya permotoran. Tercampur dengan mika headlamp Jupie MX

Langsung di simak aja masbro… mika kiri headlamp Jupie MX.. yang kanan…??????

mika 3

Kenapa masped menduga itu adalah mika headlamp… ???

Dari posisinya tulisan Stanley posisi di bawah, dan lebih meruncing di bagian bawah ( membentuk dagu khas Yamaha)

Namun yang bikin ragu kalo itu mika headlamp adalah dimensinya yang kecil.. hmmm….

Ada yang tau ini mika apa….????

mika 1Tampak samping…

mika 2

Bingung……????? mazped juga bingung.

Komentar»

1. emir99 - Desember 8, 2012

Kemungkinan ini , Gan.. *misterius
Powered by VODAFONE BlackBerry®

2. ipanase - Desember 8, 2012

ZR injek

zoel - Desember 8, 2012

Edan, komen koq cepet amat ya.. Megison kalah cepat tuh sama NSR 2tak.. Wkwkwkwk… :mrgreen:

ipanase - Desember 8, 2012

wkkwwwwwwwww

3. Anu - Desember 8, 2012

Pasti punya anu…

4. alamsyah - Desember 8, 2012

Jng ² new scorpio masped :D

5. MazPed - Desember 8, 2012

WoW… pinter kabeh…. :mrgreen:

6. anaksehat - Desember 8, 2012

teka teki maneh…

7. rusmanjay - Desember 8, 2012

bukannya punya mio j???

MazPed - Desember 8, 2012

bisa jadi mas… tp bukan mio J yang sekarang.

8. sabartrimoyo - Desember 8, 2012

Mio x

MazPed - Desember 8, 2012

Mio ZR paling.

9. Nichoz Ahmad - Desember 8, 2012

jane asline juragane wes ngerti :-D

MazPed - Desember 8, 2012

mosssokkkk

10. 2in4 - Desember 8, 2012

mirip shincan lagi? atau pengganti shincan?
hehe

MazPed - Desember 8, 2012

yang mirip shincahan di artikel selanjutnya mas… :mrgreen:

11. fian - Desember 8, 2012
12. "ngelindur" - Desember 8, 2012

Jawabane yo wes dijawab penjuale to… :wink:

MazPed - Desember 8, 2012

cuma perkiraan masbro… CMIIW

13. Crank90 - Desember 8, 2012

headlam Mio J baru kayanya tuh bro!…yng bentar lgi mau launcing motornya…IMHO

MazPed - Desember 8, 2012

mungkin juga masbro

14. wong meseng - Desember 8, 2012

New Vega FI

15. irza4627 - Desember 8, 2012
16. gustinr - Desember 8, 2012

New vixi, biar koyonya bisa ditaruh di bawah headlamp.

17. brigade jalan raya - Desember 8, 2012

Fairing version kah??? :) :) :) :) :)

18. mboh - Desember 8, 2012

kalo liat ada gundukan di kiri dan kanan, kayak punya kawak edge, bagian gundukannya adalah lampu senja

19. An_Syahri - Desember 8, 2012
20. oyo - Desember 8, 2012

jos, bs update mio j / vega yec-fi

21. frontdiskbrake - Desember 9, 2012

woo…ternyata jelas jelas bukan kondom hape

22. sirio110 - Desember 9, 2012

spakbor beat injeksi udah ada mas?
berapaan kalo ada?

23. bunciskentang - Desember 10, 2012

kalo ga vega zr ya jupiter mx

24. ardiantoyugo - Desember 10, 2012

V75 reborn kah…??
secara headlampnya kecil…

25. theovictory - Desember 10, 2012

koyo mikanya old honda beat karbu

26. wellonk - Desember 12, 2012

mio j mungkin

27. Maskur - Desember 14, 2012

Vegaaaaaaaaaaaaaaa


%d blogger menyukai ini: