About these ads
jump to navigation

Pasang Engine Cut di CB150R 4 Maret 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: ,
trackback

Artikel lanjutan dari proses aplikasi saklar Tiger Revo ke CB.

Pada artikel dahulu, ane belum jelasin cara pasang engine cut saklar Tiger di CB, soalnya ane belum tau alias bingung mau pake cara yang mana.

Karena keragu-raguan itulah ane belum berani masang engine cut’nya, khawatir terjadi apa2, apalagi ane masih belajar tentang kelistrikan motor.

Ada beberapa cara bikin engine cut.

CB saklar Tiger 2

Pertama dengan memutus arus listrik ke sistim pengapian ( CDI atau ECM ) cara ini di pake pada Megapro lawas.

Kedua dengan meng-short sinyal pulser ( CKP ) dengan massa, cara ini di pake di Tiger.

Ketiga dengan memutus sinyal pulser ke CDI atau ECM, baru pemikiran ane saja.

Keempat  dengan meng-short sensor angel bank, ini mah cuman akal-akalan ane aja, angel bank di-short seolah2 motor dalam keadaan miring, trus engine mati dah. :mrgreen:

Setelah ane pikir2… Sepertinya cara kedua yang paling aman, meng-short sinyal pulser..

Alasannya…. ya lebih aman dari ketiga cara di atas.

AHO CB 10

Cara pertama, memutus arus listrik ke CDI atau ECM, ini bisa tapi ragu2 karna arus listrik ke sistem injeksi tuh besar, kuatir saklar gak kuat boss.

Sistem injeksi beda ama CDI, kalo CDI kan cuman ngasih suply ke CDI aja, sedang injeksi ini gak cuman ECM tapi juga pompa bensin, sensor2 dan perangkat pendukung lainnya.

Cara ketiga ini juga sebenernya aman-aman saja di gunakan, cuman karna sinyal di pulser ( CKP ) ini sangat kecil, jadi takutnya sinyal melemah jika harus mampir ke saklar dulu untuk di putus-sambung kemudian baru di masuk’kan ke ECM.

Cara keempat ini mah dagelan… bisa juga pake cara ini cuman efek’nya… lampu MIL di spido akan ngedip… heheheheheheheh ngawur.

Oke…. setelah ada CB merah yang mau jadi bahan percobaan, eksekusi pun di lakukan…

CB merah

Saklar engine cut ada 2 pin ( 2 kabel ), satu pin di hubungkan ke massa ( ground ) trik gampang’nya, tumpangin¬† aja di soket lampu senja, kabel warna hijau bosss..

kabel masa

Kabel satunya siapkan agak panjang untuk di hubungkan ke pulser.

Ane pake kabel warna hijau boss… kalo mau rapi n gak kelihatan, pake aja kabel warna hitam.

kabel engin cut

Lalu di tumpangin pada soket di kabel warna biru strip kuning (pulser CKP ) , letaknya di bawah tangki sebelah kiri.

kabel biru

Cara ini gak main potong kabel bosss.. Cuman di tumpangin aja.

Semoga gak menggugurkan garansi kelistrikan……

cb 234

Semoga berguna.

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 4 Maret 2013

trik ajib :D

2. MazPed - 4 Maret 2013

Pertamax-kah…

3. rusmanjay - 4 Maret 2013

triknya mantap………

4. ariefbladeriska - 4 Maret 2013

wooohh main kanibal iki jenenge,,,,ada efek negatifnya gak tuh slain garansi kelistrikan?

MazPed - 4 Maret 2013

Aman….

5. OcehAan - 4 Maret 2013

inspirasi bwt ngacak-ngacak si vega lagi lagi nih :mrgreen:
Nitp yo mas?

http://vegalovers.wordpress.com/2013/02/28/modif-klakson-vega-zr-pake-standar-megison-ajiiib-gan/

6. ngacir - 4 Maret 2013

Gambar terakhir, mongtornya cuakep tuh…
Nice share mzkangped.

7. Trisna Ariwibawa - 4 Maret 2013

Makin bnyak racunnya nih..

http://trexton.wordpress.com/

8. MazPed - 5 Maret 2013

Heheheheheh

9. Karadi - 6 Maret 2013

Matur nuwun….hehehe

10. kww - 21 Maret 2013

saia gk ngerti mesin om..
mau tnya.. apa gk bahaya tuh di short k ground?
walaupun tegangan mungkin kecil.. kalo saia analogikan seperti short tegangan aki yg kecil..
tetep aja aki lama2 rusak

MazPed - 21 Maret 2013

CKP itu hanya sebuah kumparan kecil sbg pembaca pulser pada magnet.
Jadi ga ada efek apapun bila di short.

11. saptodiharjo - 24 Maret 2013

kalo di CB 120 r kabel biru kuning itu kalo di short dengan ground apa efeknya kang?motor ga bisa di stater ato mati mendadak ketika mesin hidup dan tiba – tiba di di colok ke ground?

MazPed - 24 Maret 2013

Mesin mati dan ga bisa dinyalakan mas.
Seperti fitur engine cut di motor lain.

saptodiharjo - 25 Maret 2013

kalo motor honda semua kabel biru kuning itu ya mas sebagai saluran dari pulsernya?

12. Cah baguse - 10 Mei 2013

Ass paklek.. :D
ane lg bingung ni mau pasang saklar sebelah kanan dicb150r. niatnya pengen mati.in aho-nya si-cb. tp ane sdh kebeli saklar punya tiger yg lama yg 2 lubang tali gasnya dibagian bawah. Bingung pas mau dipasang, pas lg belok kekanan tp nyangkut kena tanknya..!!
kepiye iki paklek, duwe solusine mboten??? :)
Salam mantan wong kulon progo.. :D (y)

13. ce poetra - 18 Juni 2013

gone pulser neng new vixion sbelah ngendi y mazped?????

14. cbsfriders | Cara pasang engine cut ke CB150R - 25 Juni 2013
15. Tulus prasetyo - 15 Agustus 2013

putusin aja om massa yg di ECU atau CDI. ane pake itu om kalau buat saklar rahasia :)

MazPed - 15 Agustus 2013

Rentan rusak mas…

Ane gak brani main2 ama ECU. Sensornya sensitip thd perubahan tegangan

16. ridertelat - 21 Agustus 2013

Kangped and rider cbsf yg lain minta infonya utk area JaTim bengkel ato perorangan sapa ya yg bisa bantu akali aho sekalian engine cut, koyok trick pean ini ???
S.O.S. tolong tolong tolooooooong :)
Suwun

17. chalinx - 18 Oktober 2013

mas itu klo diganti saklar buat konci rahasia bisa jg ya??

MazPed - 18 Oktober 2013

Bisa

18. Anonymous - 29 April 2014

Bos kalau kabel ke ground disambungin ke body yg 1lgi ke pulser aman g

19. blogkitta - 19 Juli 2014

buat nmp bisakah?

MazPed - 19 Juli 2014

Bisa


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 289 pengikut lainnya.