Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Pasang FR di SOUL GT 12 Mei 2013

Posted by MazPed in Modif.
Tags: , , ,
trackback

Sore yang cerah broo….

Kedatangan tamu SouL GT unguwh….

Setelah di introgasi, di telisik lebih jauh.. ternyata do’i malu-malu mau pasang FR..

Okelah.. gak perlu lama ngopi… Langsung ambil toolkit, BONGKAR…………….!!!!!!!!!!!!!!!!

Roller standar Soul GT ini seberat 9,5 gram…. Sedang si do’i udah bawa FR dengan ukuran 9 gram…

Josss lah biar bawah’nya nampol tapi atas juga dapet, toh selisihnya cuman 0,5 gram…. Nyusssssssssssssss………

 

Pertama… lepas dulu tutup CVTnya…

bongkar tutup CVT

Lalu lepas rumah rollernya.. Kalo gak punya special tool ya di ganjel aja pake baud..  :mrgreen:

lepas rumah roller

Ni penampakan roller standar….

roller standar

Bersihkan rumah roller dan ram plate dari debu.

bersihkan rumah roller

Bersihkan juga rumah CVT’nya…. gak punya kompresor ya di tiup aja manual….    :mrgreen:

kompresor manual

Pasang FR’nya…. Harap di perhatikan pemasangan roller FR’nya bro.. gak boleh terbalik, juga posisinya… sayap berada di atas nempel ram plate.

pasang FR

Lalu pasang ram plate ke rumah roller dan jangan sampe goyang, karna bila goyang di pastikan posisi FR akan berubah..

Pasangkan ke as dengan hati-hati, pastikan rumah roller dan ramplate selalu rapat…

pasang CVT

Rakit kembali semuanya kebalikan proses pembongkaran…

Lalu di jajaL……

Woaw….. akselerasi bawahnya mantappp…….. Tapi belom di coba atasnya…

Tunggu repiunya..

Semoga kepingin….. :mrgreen:

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. rusmanjay - 12 Mei 2013

nunggu reviewnya aja

2. Fitready - 12 Mei 2013

ra kepingin, juragan rongsoke umae adoohh…!

3. surya.ae - 12 Mei 2013

kompresor e mantep lek! Hehehe

4. orong-orong - 13 Mei 2013

nambah berapa dk gan?

5. uwer-uwer - 13 Mei 2013

merk apa rollernya?

6. sirio110 - 13 Mei 2013

reviewnya ditunggu………….

7. Trisna Ariwibawa - 13 Mei 2013
8. djanooco - 15 Mei 2013

nambah rezeki dadi juragan oprek! saluut..!

9. numpang_lewat - 16 Mei 2013

SOUL GTne g adhus pirang dino lek….????

10. ipanase - 31 Agustus 2013

mantebh


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 346 pengikut lainnya.