Kalah Power di Atas Kertas all new CBR150 lokal Unggul di Atas Sirkuit dibanding CBU

image

Setahun lebih menunggangi CBR150R CBU, tentu feel berkendara masih terekam baik dalam tubuh mungil ini.
Dengan power 17,8 dk di atas kertas, secara teori lebih unggul ketimbang versi lokal yang lebih rendah 0,7 dk alias 17,1 dk saja.

image

Di beri kesempatan menggeber si lokal, tentu tak akan di sia-siakan.
Berbekal skil apa adanya, di sirkit pasang senggol parkir barat J-expo Kemayoran menjadi saksi bisu kegalauan si pemilik CBU.

image

Track pendek dengan tikungan-tikungan sempit sungguh menguras konsentrasi.
Dalam lap pertama, ane coba main kalem dulu, adaptasi handling, rem, gas, dan karakter mesin.

image
TMC-Blog vs Mazped

Edian……!!!!
Meski secara ergonomi gak berbeda dgn versi CBU, namun feel terasa lebih ringan..
Gak tau kenapa… berulang kali ane melebar di tikungan, namun dengan sedikit memaksa rebah, motor ini tetep stabil dan nurut aja.
image

Ane lebih PD nikung pake ni motor.
Selama pake CBU, ane blm pernah cornering serebah ini….
Trellis frame dipadu suspensi belakang pro-link  bisa jadi alasan mudahnya menjinakkan sikuda besi.
image

Lap pertama berakhir…. masuk pit dah…
Eh ternyata kang Taufik TMC yang tadinya di belakang saya langsung gass masuk lap ke-2.
Tak banyak pikir, saya pun lanjut gasss poll masuk lap-2.

image

Di lap kedua, saya mencoba perkosa ni motor sampe batas limit di 11.500 rpm…
Gila…..!!!
Naiknya cepet banget…
Bawah nampol…. atas pun sadis….
Berbeda ama CBU yang agak kedodoran di putaran bawah.
Di sirkit gak pernah dapet top speed, toh track pendek-pendek maximal saya hanya menggunakan gear 4 saja.
Padahal penasaran juga ama top speednya.

Lap 2 sekali mengalami out wide… tapi tetep… rebahin dikit, geser badan kedalem dan smoth… enak bingit buat nikung…

Asem tenan……

Power di atas kertas yg lebih rendah ketimbang versi CBU tidak terbukti.

Power lebih sadis versi lokal.
Handling lebih enak versi lokal.

Sebuah kerja keras insinyur-insinyur anak bangsa yang mampu meracik sebuah motor yg lebih baik dari CBU.

Salut…….!!!!!

Selesai test ride akhirnya saya pulang kerumah…

Di atas CBR CBU terasa PDnya berkurang drastis…

Hiyungalah mak JLeb tenan rasane….

All New CBR150R buatan anak bangsa…. patut di acungi jempol dah…
image

Buat CBR150R CBU…….??

Ah sudahlah………

image

About these ads

Satu komentar pada “Kalah Power di Atas Kertas all new CBR150 lokal Unggul di Atas Sirkuit dibanding CBU”

  1. Apa karna sirkuit pasar senggol yg patah2 ya, jd lebih mengekspos putaran bawah dan tengah juga kelincahannya…. Mesti dicoba ulang d sentul besar nih, dengan cbr 150 cbu dan R15. Baru ketahuan mana yg value for money dan lebih bertenaga.

  2. Aku ra popo (baca aku rekoso) mas..
    Sing penting twin spar mas.. suatu saat msti sng thailand dadi golekan, kasus e mirip2 FU.. emg rep nggo ngebut neng ngndi? Sng penting duwe cbr 41 jt (ambegan jeruuuuuu)..
    °º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º

  3. Masbro….
    Boleh tau no hp (bls di email : dhennyjp.ti@gmail.com / krn saya inget ttg dulu waktu bongkar speedo X-ride masang backlight .. ini certanya mau aq pasang di tiger speedo x-ride nya..boleh tau skema wiring kabel2 speedo X-ride ga.. warna kbel itu kabel apa apanya gan..thanks gan

  4. untk motor produksi massal/buat harian ya jelas enak trelis sesuai ilmu permesinan.
    kalo deltabox(deltabox asli lho ya, bkn deltaseng ato besi kotak hollow yg buat pager rmh tp disulap seolah deltabox) cocok tuk balap dg speed minim 190km/jam. Sdgkan motor harian speed palingan 90km/jam saja apalagi kalo di jakarta/surabaya speed cuma 40km/jam krn macet

    1. jadi kesimpulannya… Deltabox buat harian itu mubadzir ya..?
      Hanya untuk ngejar tampilan aja..?
      Jadi gak jauh beda fungsinya ama Deltaseng…

      (っˆヮˆ)っ ┼┼aa┼┼aa.. ┼┼aa┼┼aa..=))

  5. kunci jawabannya adalah torsi. torsi menentukan akselerasi, cbr cbu memliki hp yang lebih besar tapi torsi lebih kecil, sehingga aksel jelas lemot. tapi buat topspeed mungkin hasilnya bisa sama dengan cbr lokal, karena cbr lokal masih memiliki torsi pada gigi 6nya sehingga masih ada percepatan untuk memutar gigi6 (tidak overdrive). kemudian dari geometri cbr lokal beda dengan cbu, mungkin hitungan ahm sekarang lebih presisi daripada hitungan APhonda saat bikin cbr. dtambah prolink jadi lebih enak cbr lokal untuk rebahan

  6. Kangbro.. coba yg CBR CBU pnya mazped kasih spek sproket gear 15 – 46.. apa feelnya sama dgn yg lokal..? Tolong reviewnya kl udah coba..

Gak Komen Gak Popo...