Aki Tekor…. Salah Aki, Sepul atau Kiprok

Sedikit berbagi pengetahuan masalah aki, sepul, kiprok dan system kelistrikan di motor.
Setiap denger kata aki pasti yang kebayang si aki-aki ini… yup… Akiherodion…

image

Tapi yang mau di bahas bukan si aki-aki yang itu.
Biarin aja.. orangnya lagi tidur.

Aki yang di maksud adalah ACCU atau Batery pada sepeda motor.

image

Kemarin seorang kawan bertanya…

Aki motor saya sering tekor ya, apa perlu ganti aki yang lebih gedhe..?

Nah… mungkin masbro juga ada yang mengalaminya… lalu mengambil solusi seperti di atas..? Benarkah masalah tekor bisa di atasi dengan mengganti kapasitas aki dengan yang lebih besar..??

Jawabannya bisa BENER bisa juga SALAH.

Mari kita pelajari systim pengisian dan system sumber daya pada kendaraan.

image

Kita perhatikan gambar di atas.
Pada sepeda motor… sumber daya listrik di dapat dari 2 buah sumber daya.
Pertama dari AKI… Kedua dari Sepul atau Altenator.

Kapan dan bagaimana kedua sumber daya ini bisa bekerja secara bergantian..?

Oke… jadi gini.

Pada sebuah rangkaian tertutup ( close circuit ) jika terdapat 2 buah sumber tegangan, maka yang di pakai adalah sumber yang memiliki tegangan lebih tinggi.

Pada keadaan motor ON dan mesin belum menyala, maka tegangan dari Sepul adalah NOL.
Pada kondisi ini Aki yang mensuply arus ke system kelistrikan motor.

image

Aki normal ( sehat ) memiliki tegangan di atas 12 Volt DC.
Angka 11 Volt masih bisa di toleransi, sedang di bawah 10 Volt merupakan angka warning, pertanda aki mulai tekor.

Nah… lalu apa beda istilah TEKOR dengan SOAK.
Tekor adalah dimana kondisi tegangan aki sudah di bawah standar ( 12 Volt DC )
Sedang SOAK adalah kondisi Aki mulai rusak atau tidak bisa menjalankan tugasnya sebagai penampung juga pemberi tegangan.

Aki tekor masih bisa di selamatkan dengan jalan di charge, sedang aki soak bisa di selamatkan dengan membawa sejumlah uang ke toko aki. Ganti baru maksutnya…

Jika motor masih standar… maka gantilah aki dengan kapasitas sesuai standar pabrikan.
Mau di gede’in…? Gak akan ada pengaruhnya.

Kok bisa…?

Aki di gunakan HANYA pada kondisi mesin masih belum menyala… dan sedikit terpakai ketika mesin menyala dalam keadaan langsam ( idle )
Ketika mesin sudah menyala, tugas aki berganti menjadi penampung arus listrik, karna tegangan aki di bawah tegangan sepul.
Sementara suply tegangan ke systim kelistrikan motor ditopang sepenuhnya oleh sepul dengan melewati kiprok terlebih dahulu sebagai penyearah dari AC ke DC.

image

Logikanya begini.

Sesuai hukum di atas… bahwa dari 2 sumber daya ( aki & sepul ) tegangan yang di pakai adalah tegangan yang lebih tinggi.
Pada kondisi mesin off atau kondisi langsam, tegangan aki lebih tinggi dari sepul, maka yang di pake adalah aki.
Ketika mesin hidup dan tegangan telah melampaui tegangan aki ( di kisaran 5000rpm ) maka sumber tegangan yang di pake adalah sepul.

Tegangan sepul saat mesin menyala ada di kisaran 13,8 – 14,2 Volt.
Jika tegangan di bawah 13 Volt bisa jadi pertanda sepul atau kiprok bermasalah.
Sedang jika tegangan sepul di atas 14,5 Volt… hmmm hati-hati… pertanda kiprok telah rusak dan siap- siap aki juga akan ikut jebol.

Pada type motor tertentu.. saya ambil contoh systim fullwave Honda Tiger, pada kiprok terdapat systim monitoring tegangan.

Maksudnya gimana..?

Aki juga bertugas sebagai penampung listrik, seperti halnya batre HP, jika sudah penuh masih tetep di charge… efeknya apa…?

OVERCHARGE

Pada systim fullwave Tiger pada kiprok terdapat PIN monitoring tegangan.
Bila tegangan aki sudah menyamai tegangan dari sepul ( full ) maka arus pengisian di putus oleh kiprok, sehingga aki aman dari OVERCHARGE.

image

Perhatikan gambar di atas.
PIN tengah terhubung dengan kontak sebagai monitoring, berbeda dengan kiprok jenis lain yang berkaki 4, biasanya minus fitur ini.
Soooo… inilah alasan kenapa kiprok Tiger paling kondang di pakai untuk upgrade dari halfwave ke fullwave.

Contoh pengaplikasian kiprok Tiger sebagai fullwave pada motor Yamaha.

image

Menjawab pertanyaan kawan ane di atas…
Apakah dengan mengganti aki dengan kapasitas lebih besar bisa mengatasi masalah tekor….?

Jawabannya BISA… jika memang kebutuhan listrik motor sudah melebihi dari standar, misal pasang lampu HID, klakson Keong dll.
Karena tekornya disini di sebabkan jumlah arus pemakaian tidak seimbang dengan pengisian ( pemakaian > pengisian )
Hal ini juga bisa menimpa pada motor standar.. misal motor hanya di gunakan harian dengan jarak tempuh pendek.
Pada kasus ini pun aki akan cepet tekor karena pemakaian tidak sebanding dengan pengisian.

Langkah apa yang mesti di tempuh jika aki sering tekor.

Jika karena penambahan part variasi seperti HID , klakson dll, maka kita harus memperbesar arus pengisian dengan mengganti kiprok yang lebih besar agar arus pengisian juga besar.
Penambahan kapasitas aki tanpa di barengi penggantian kiprok sepertinya gak akan berpengaruh besar.
Logikanya… buat apa sedia bak besar jika keran yang mengalir kecil.

Lalu langkah apa yang mesti dilakukan jika aki sering tekor pada kondisi motor masih standar.
Lakukan managemen daya, misalnya dengan menyalakan motor dengan kick starter atau lakukan penggantian bohlam-bohlam dengan type LED agar pemakaian arus tidak begitu terkuras.

Dengan mengetahui kondisi aki kita bisa melakukan tindakan prefentif agar aki tidak tekor.

Bagaimana cara mengetahui kondisi aki..??

Salah satunya dengan memasang Voltmeter.

image

Mungkin sebuah masukan buat pabrikan agar menambahkan fitur Voltmeter agar kondisi aki bisa terpantau lebih mudah dan informatif.

Betul…???

Semoga bermanfaat.

About these ads

104 komentar pada “Aki Tekor…. Salah Aki, Sepul atau Kiprok”

    1. Simpel nek CBR old ki boros.
      Salah satu yg bikin boros adalah double brake lamp.

      Ganti LED akan dapet 2 keuntungan.
      1. Lampu depan tambah terang karna arus ke lampu city belakang terabaikan.
      2. Aki lebih sehat karna pas ngeREM arusnya ketjil.

      1. kalo pake HID gmna bro? ane udah ganti kiprok tiger, dan spul ada yg dirubah saat penggantian lampu hid, sekarang aki mulai tekor nih ada masalah pengisian ke aki kurang..benerinya dimana ya, bengkel yg sblmnya sudah pindah soalnya..???

  1. lik aku duwe shogun, karena jarang dipakai, eh sekalinya dipakai kok aki tekor, dicek pake voltmeter cuma 8 sekian volt. padhal belon 3 bulan ganti baru. apa karena itu pengisian ndak sebanding tadi lik? atau mungkin karena komponen lain yang bermasalah semisal kontaktor, brostel atau dinamo, atau malah sekring gituh bs bikin aki tekor??
    *bantu yo likk.. suwun

  2. Mas gimana kalau kiprok honda tiger diganti yang lebih besar lagi kapasitasnya apa nama kiprok penggantinya mas terimakasih sebelumnya

  3. Mas kiprok cbr apa bisa langsung pnp sama kiprok tiger klo ga tolong gimana cra merangkainya mas,tolong sejelas jelAsnya mas maturnuwn sanget

  4. sekalian kang. ditambah part2 apa saja yg bisa dibeli untuk upgrade kelistrikan. misal kiprok, spul, aki dkk…. umpama pembaca ada yg pengen kelistrikannya lebih joss dari standarnya..

    1. Nanti di bahas di artikel terpisah.

      Sebenernya kita jangan terlalu nafsu gedein pengisian.
      Pabrikan pun sebenernya sudah memperhitungkan agar pengisian dan pemakaian bisa balance.

      Upgrade.. jika masih standar, mending gak usah.

  5. Artikel yang sangat bermanfaat…
    Sampai sekarang masih bingung, ada yang bilang aki MF/ kering nggak bisa dicas, tapi ada juga yang bilang bisa..
    Ternyata banyak faktor lagi.
    Cuma kemarin, baru ganti aki motor Spacy padahal baru 2 tahun dah minta ganti :(, bawa ke AHA** suruh ganti ( ngecek cuma engkol doang tu motor ), bawa ke Shop n Dri** ( pake voltmeter, dapat angka 11.8v ntah berapa gitu ) tetap suruh ganti juga ).
    Tapi pas dilihat aki masih mulus sempurna gak ada bengkak, jadi bingung ini kategori Soak atau Tekor ya bro?
    Ujung2nya ganti juga…Aki yang lama masih saya simpan.

    Thanx bro buat artikelnya…kapan-kapan buat tips and trick all about kelistrikan motor ya bro 🙂

    1. Umur aki itu rata-rata 2 tahun mas.
      Jadi ya memang sudah waktunya ganti.

      Aki kering ( MF ) masih bisa di charge selama tegangan masih di atas 12 Volt.
      Kalo sudah di charge tapi tegangan gak normal, brarti elemen dalemnya sudah rusak

      1. Saya ada sedikit pertanyaa. Mas…
        kalo aki cb150r saya udah mulai lemah, mesin pasti Mati mmeskipun posisi motor lagi jalan…apa emang begitu ya mas mesin injeksi ???

      2. Sippp2…umur iya 2 tahun bro, cuma pemakaian baru 9000km, ahah jarang di bawa ni motor, jadi tekor juga.

        Itu dia, gak ada yang bisa ngecharge ini, AHA** dan Shop n D langsung judge aki soak, cuma penjelasan gak ada kenapa, karena jarang pake itu mungkin ya bro?

        Nyerah beli juga ujung2nya…

        thanx bro..

    2. Spacy adikku berumur 2 tahun 8 bulan baru ganti aki juga padahal jarak pendek pemakaian hariannya. Aki di cabut tapi motor dihidupkan dg di selah/engkol utk cek pengisiannya bagus tidaknya semua lampu nyala, ternyata normal !

  6. Kalo ahass di t4 ku smua motor sehabis di service pasti di check tegangan aki nya dan bila tegangan agak turun langsung di cas ama montirnya juga dicheck tekanan angin ban dan smuanya (cas aki tambah angin) GRATIS

  7. Masbro klo di verza sistem kelistrikannya fullwave atau halfwave ya? Trs klo misalkan sy ganti akinya dgn ampere yg lbh tinggi blh ga ya? Ad efek sampingnya ga ya? Soalnya sy ganti klakson standar mobil innova yg d*ns* trs pake pemantik api mobil, sama pake jam digital mobil.. cm aki blm ketauan tekor sih cm jaga2 aj klo emang waktunya udh ganti aki rencana mau cb gedein amperenya. Cm takut knp2 di ecu nya takut ga ccok pake ampere tinggi. Mohon pencerahannya ya suhu.. thx

  8. nah, ini ane ada mslh di kelistrikan cs1 ane kang mazped, udah ganti aki baru, msh tekor.. ga kuat ngangkat doble.. malah kadang klo motor jalan malem2, kondisi lampu nyala, rem keteken, sein keteken, lampu speedo (full lcd) malah mati..
    dah di bawa ke beres, coba pake kiprok baru ttp aja ga ngefek, akhirnya ga ada solusi, lama2 bisa mampus nih aki baru ane..
    kira2 kenapa ya maz?
    di daerah tangerang (bintaro-ciledug) kira2 bengkel mana ya mas yg telaten ngurutin nyari akar mslhnya dimana..
    thanks mazped

  9. Aki motor spin tidak mau ngecas/ngisi padahal aki baru, jadi paling lama 1 minggu tekor, apa sebabnya,,,? Pdahal lipstik juga baru (original)

  10. Misi gan numpang tanya soul gt ane kn ampere akinya 3ampre,kira kira kalo dganti sama aki yang 3,5 ampere bisa ngaruh ke kiprok atau sistem kelistrikan yg lainnya gak gan? Mohon jawabannya,trima kasih….

  11. bang jawab donk bang ane udah puyeng 2x ganti aki nih,
    ane fulwave si supra x 125, 5 bulan udah fulwave aki ane jebol (GS Astra 3.5 Ampere), terus ane ganti pake aki yuasa yg 5 ampere katanya biar awet gak tekor… tapi sekarang 6 bulan setelah ane pake yuasa mash tekor ada di kisaran 11 volt pas mati, 14 volt pas nyala & 15 volt pas nyala & lampu utama di nyalain..
    pertanyaan ane
    1. apa kiproknya yg jebol soalnya pas di nyalain lampu utamanya bisa sampe 15 volt ? (lampu setandaran)
    2. apa ada faktor lain yg bikin aki ane tekor ??

    1. Kalo sepulnya masih single fasa ya gak perlu ganti sepul.
      Tiger kan single fasa, kalo CB150, CBR, Beat esp tuh udah tiga fasa, kiproknya juga pake yg tiga fasa juga

      1. Mas sy punya monstrac rx 200, koq mesin tdk bisa hidup saat aki tekor trus saat hidup(aki sdh di charge) aki tetap tekor (tdk ngisi). Mohon pencerahaannya,makasih banyak sebelumnya

  12. kang.. penjelasannya sangat di mengerti
    ma kasih banyak
    udah di coba di pulsar 200.. lampu lebih terang, klakson nyaring pisaaaan kang
    hehe… hatur nuhun pisan.
    semoga berkah, Aamiin

    1. Ya masalah donk…
      6 volt gak bisa buat ngisi aki 12 volt.
      Aki 12 volt juga akan terisi dengan baik jika di suply tegangan 13,8 volt.
      Jadi buat motor yang masih 6 volt, silahkan ganti sepul yang 12 volt saja biar lebih fleksible.

  13. Mas Boleh minta skema fullwave buat motor vario versi newbienya, ane mw ganti kelistrikan jadi fullwave biar lampu standar ane jadi terang, Terimakasih

  14. Masbro ane tadi baru ngebuat cbr old saya jadi fullwave. Pengisian aki di rpm 5rb dapet 15,3v. Itu bahaya nggak ya? pemasangan sudah ngikutin skema diatas. Terima kasih sebelumnya

    1. Ketinggian…
      Harusnya kalo aki terpasang dan kabel monitoring tersambung, voltase ada di kisaran 12,4 – 14,2 volt saja.
      Pengisian ideal ada di 13,8 volt

  15. Om mau tanya, ane bawa motor yamaha xeon 2011, kebetulan motor gak bisa hand starter dan kata mekanik harus ganti sepul, koprok n aki nya, tapi ternyata baru 2 hari ganti sepul, kiprok sama aki..eehh mati lagi, malah kali ini pake kick starter juga gak bisa hidup, kira2 dimana ya masalahnya?

  16. om maaf ane frans pengguna cbr cbu 2012… ane ada masalah sama tunggangan ane… setiap ngisi aki (charger) hbs dpke ridding sebentaran udh susah lg di stater… type aki GS astra baru ganti 7 januari 2016… masalahnya apa ya om kl blh tau? kl seandainya kiprok bisa disubtitusi pakai apa ya? mks bnyk om sblmnya.

  17. mas bos…q pake vario cw. filter tak lepas tak ganti modif.lampu kotane pake LED.aki baru ja ganti 2 hari kok ujug2 mesin tewas d tengah jalan.setelah d cek ternyata aki koit.apa kira2 pengaruhe gede y bos?solusine gmn bos?

  18. Nah, itu kan klo dibikin hid, klakson keong, dll. Lah klo motor punya daya standar terbebani oleh bohlam ataupun halogen yg msh standar bawaan pabrik, trus diganti full led semua kan otomatis daya yg dibutuhkan jadi lebih kecil, itu apa efeknya bro? Klo kebutuhan daya lebih besar dari kapasitas aki kan bikin aki tekor, nah klo kebutuhan daya lebih kecil dari kapasitas aki, itu efeknya apa bro? Soalnya ane mau ngefullwave si jupe burhan ane nih rencananya

  19. Masalah sama bro , R15 ane lampu utama & kota udh led semua. Nah waktu pake lampu kota aja di rpm 5000 bisa sampe 15.8 . Kalo lampu utama dinyalain ( 2 buah LED 3 sisi) di rpm 5000 indikator di voltmeter cuma 13.7 volt. Jadi waktu lampu kota itu pemakaian sedikit pengisian besar. Nah seimbang pas lampu utama juga dinyalain 😊

  20. Sama kejadian di motor beat ane, udah pake HID, klakson merk sama, lampu drl, alrm, udah di bikin fullwave kiprok tiger, berjalan lancar 2 minggu, terus tekor kirain aki, dibeli aki baru tetep, ganti kiprok lg merk federal malah jebol/koslet kiproknya langsung. ganti pake yg lama merk denshin tp kalo keadaan lampu semua mati jalan volt meter di angka 12.4 tp kalo lampu sein nyala langsung turun 2volt, apalgi hid nyala turun terus sampe mampus akinya. kira2 kenapa ya?

  21. Mas..spacy FI ane juga saat distarter trus mesin hidup kurang lebih 10′ menit tiba tiba mesin mati lagi….accu/battere nya nge drop(arus jadi 11.2 v)…trus accu di charge….hasilnya sama….kemudian saya coba ganti kiprok…hasilnya sama juga mesin mati tibatiba dan accu ngedrop….mohon pencerahannya

  22. mas bos..kalo mau ganti aki sama kiproknya satria fu yang masih standart biar lebih gedhe lagy pakek aki apa.sama kiproknya apa yaah yang langsung pas ke songketnya..

  23. Gan ane mau nanya nih, kalo perubahan halfwave ke fullwave pada motor std tanpa penggantian kiprok ato dgn kata lain di langsungkan dgn tambahan kabel
    Berpengaruh ke kiprok ato overcharge aki ndak?

    Kalo misalkan penggantian kiprok tdk sesuai dgn pabrikan efeknya apa yaa?
    Soalnya ane muter2 nyari kiprok std cs1 di daerah ane agak susah

  24. gan mau nanya nih motor ane scorpio 08 untuk kelistrikan dijadikan fullwave tpi aki selalu aja soak n tekor udah ganti aki 3x pdhal pemakaian semua standart hanya kampu depan saya ganti dengan H4 yang 100/90w pernah sih dipasang alarm tpi bikin aki tekor,akhirnya hanya saya buka soketnya tanpa bongkar alarmnya n kabel2nya. skg ganti aki binter mercy yg 10A tpi gak smp 1 tahun udh tekor lg…mkn ada masukan gan biar bisa awet aki motor ane ?

  25. Mas mohon info dan sarannya,
    Sepeda saya Spacy tiap jalan 10m mati terus saya beli aki baru, kondisi normal cuman bertahan 1 hari kemudian kembali ke kondisi semula.

    Mohon solusi dan sarannya
    Terima kasih

  26. mazped mau nanya honda cs1 saya kalo udah panas setelah kipas radiator nyala mesin suka brebed di rpm rendah tapi kalo di rpm atas bagus . apakah pengaruh dari aki tekor

  27. Aki saya cepat tekor.padahal sudah ganti keprok baru,kondisi motor semua masih standar…motor sy matic mio……tolong solusinya gan..thanks

  28. Maaf suhu mo nanya,klo aki baru trus kiprok nya jg baru tp knp gk mau ngisi ya trus aki nya langsung abiz,mohon pencerahannya suhu.makasih sebelumnya…..

  29. Apakah motor yang sering jalan pada saat banjir airnya di atas mesin bisa nenyebabkan kiprok cepat rusak atau ada masalah lain yang di sebabkan oleh kabel ke kiprok. Trin

  30. Mau nanya kalo aki tida mengisi apa nya ya..
    Padahal kiprok udah di ganti baru.
    Dan lampu tida menyala.kalo aki tekor mati motor juga mati.

  31. Mas bro cs one ku makan ati accu habis 2 kiprok ori trus kiprok ori beat jg dilahap….opo sepule…yah mohon di kasih masyukan..

  32. Um… kalau NVL 2014 bagus nya pake kiprok apa biar kelistrikan jos… soal nya motor saya sudah di rubah arus nya dari AC ke DC karna saya pasang lampu LED 3sisi dan cree U7 dan klakson keong..
    Minta pencerahan nya um….
    Terima kasih….

Gak Komen Gak Popo...