Penampakan CS1 Ayam Jago

image

Salah satu varian yang lagi hangat di bicarakan saat ini selain N max adalah GLmax Honda Sonic atau CS1 reborn.

Kegagalan Honda CS1 menggaet pasar bebek super membuat ngahaem berbenah.
Konsep Satu Hati Honda bermain disini.
Dimana keinginan konsumen harus diupayakan untuk di wujudkan…

Sebagai contoh…
Banyaknya biker tanah air yang memodifikasi motor batangan dengan fairing variasi… membuat ngahaem bertindak melokalkan CBR…
Fairing aseli… bukan piber coy…!!!

image

Mungkin kasus yang sama menimpa CS1…
Banyaknya owner CS1 yang kurang sreg dengan desain aselinya sehingga jurus merombak tunggangannya menjadi aiam jago pun dijabanin…

image

Mendesain ulang new CS1 dengan basic desain Honda Sonic memang sebuah langkah tepat… jika ngahaem mau terus bersaing di segmen bebek super…

image

Satria FU yang sampe kini melenggang sendirian di segmen bebek 150cc… memang perlu di kawal… biar gak di begal…

Ngoahahahahahahahah….. 😀

Haizzz…. malah ndiagel….

Biar pertarungan bebek super makin seru…!!! karna sebentar lagi MX King pun akan lahir…

Kalo Indonesia punya Kalimantan… di Bekasi ada Kalimalang….

Maka Honda punya Kalimaenam yang konon bermesin Kalimabelas…

Weh…. jozzz tenan….

image

Bocoran desain udah nampak di berbagai blog-blog sahabat…
Tapi kok kurang gimana gitu ya….
Masih cakepan punya ane…… 😀 haiyah….

image

Sisi sayapnya kurang gimana gitu…
Yach… namanya juga baru renderan…
Semoga nanti realnya lebih cakep…

Ngomong-ngomong… piringannya mirip yak ama punya ane…

image

Kapan peluncurannya…..????
…. kita tunggu saja…

image

Cesssssssssss…..

image

Semoga kepengen….

About these ads

20 komentar pada “Penampakan CS1 Ayam Jago”

        1. Nanti kapan2 saya bawa..
          Ni lagi proses mutasi ke jogja.
          Ganti plat jogja.

          Rencana mau di swap engine di garasinya lik Aziz.
          Dobel silinder DOHC… 😀

Gak Komen Gak Popo...