Tentang Mazped

image

Assalamu alaikum…

Berbagi…… dan belajar.
Itulah niat dan tujuan saya membuka blog ini…

Saya gak punya bengkel… saya gak punya toko… dan saya juga gak punya kemampuan apa-apa.

Justru dengan blog ini… saya mengajak masbro semua untuk belajar bersama-sama…

Semoga artikel dalam blog ini bermanfaat buat kita semua.. Aamiin….

image

image

Wassalam….

Advertisements

168 komentar pada “Tentang Mazped”

  1. hidup kok tanpa liku2….kurang seruuuuuu…..sakdhonge tambahi jaman cilik nyemir sepatu nang stasiun,nyambi sekolah dadi kernet bis Menoreh,saiki kerjo nyambi dodol rokok nang prapatan…..wkwkwkkkk….

  2. BLOG apaan nih !!!!
    FANATIK HONDA cuma bisa jelek2 merek lain !!!
    bisa kena pasal pencemaran merek orang lain
    FAYAH ga Mutu otak mesum
    Bayaran H oon DA

    1. hihihi….baru buka isi blog tentang mazped ehhh….ternyata ada orang iseng yg bisanya hanya mencela n menghujat…
      g tau diax mgkin merasa lebih pintar dari semua n yg pst fansboy merek sebelah musuh bebuyutan honda…
      bukannya mendukung n cari muka di blog ini cuma isi blog ini emang bs membantu kita buat ngoprek motor sdnri kan contohx detail banget sampe fotox pun dihidangkan buat di nikmati….
      matur tengkyu…..

  3. Masbro, ada rumah kopling jupi MX yang keluaran pertama??? kalo ada sih yang seken tapi ijeh kinyis2, berapa harganya nih????

  4. Gear belakang sunstar ukuran 43T ada ga bro seken mulus….brapa harga klo ada…..
    By Gerryjogja…….Kalasan dab…..heeeheeee…..(sori lupa buat New CBR150R 2013)…..haaahaaaa

  5. djual motor 1300 unit .kondisi mati.merk ktm.1000 unit tidak ada cyliundernya.300 unit ada.Non stnk bpkb.masih komplit fhisiknya.barang legal dan resmi.harga rp.650 rb per unit.info 0877 8124 1738

  6. mazbro, ane nitip numpang tanya donk, kira2 kalo sepul ori kawasaki athlete apa edge ada gak yah maz, makasih banyak yah,ane tunggu jawabannya…

  7. sori nih bos … kalo masih domisili daerah tangerang mah sekalian aja atuh pasangin saklar scorpio untuk CB saya biar nti saya yang nyamperin tentunya …. hehehhee
    bisa ga??????

  8. bos.. mo nanya harga reflektor+cover full body supra x 125 NF 125 SD tahun 2006 berapa ya? sama footstep ridernya+spion..
    yang kaya punya agan itu second ato baru? kalo bisa second tp ky baru bos.. harga super miring ya.. 🙂
    ke sini aja bos ejekejekterus@gmail.com

  9. Salam kenal Mas Dab Bro. Menapa panjenengan sampun nate pasang spido CB StreetFire wonten ing mongtor Verza? Sekaligus dados solusi ingkang kepingin pasang takometer wonten ing Verza. Maturnuwun, ditengga informasi lan inovasinipun.

  10. Suwun mazped, tips tips kelistrikane bener2 iso ngebantu go poro bikers sing seneng ngoprek motor dewe, aku wis nyobo masang saklar kiwo scorpio ng cbsf nyat hasile iso jus gindus tenan… Mas disik sampeyan tau nawake mika headlamp cbsf isih ono gak stocke, nek isih no telp opo emaile mazped wenehi ngerti aku yo suwun…

  11. Mazped,..mohon infonya,untuk aplikasi speedo byson ke motor yang lain dapet soket speedonya dari mana? bisa beli dimana? tks banyak sebelumnya.

  12. Newmagapro saya spido meternya matot akibat kemasukan air,motor sepet rubuh waktu banjir. Apakah bisa biperbaiki atau harus ganti. Saya mohon berpa biaya dan alamat yg saya harus tuju. Terimakasih

  13. Salam kenal maz, saya jg hobi elektro(servis tv) dr tasik, lg keracunan LED nih,experimen terus, beli jadi gda doku, mo nyicil pasaran led nya jg blm banyak . . ada jg hpl kecil untuk SENTER KEPALA 😀

  14. Salam Kenal Mas Bro, Iseng” baca blog nya buat nambah wawasan. Arep modif” Montor ku tapi aku kok keweden yoh.
    Mung Takon, Opo enek pengaruhe nek kelistrikan lampu seng diubah karo garansi motor?
    Maklum ijik anyaran montore hehe 😀

  15. Sore dan salam kenal bro….mau tanya saya pasang lampu senja /kecil variasi tipe jagung di motor honda CB 150r saya dan kenapa kok lampu nya jadi mati hidup mati hidup gitu jadi kalau mau nyala mesin baru kunci kontak awal itu lampu senja nya full nyala tapi kalau mesin udh nyala trus nyala lampu nya tidak sempurna alias ada yg mati dan hidup.

    Mohon pencerahannya atau mungkin itu lampu tidak kuat terima tegangan dari kelistrikan motor nya.

  16. masped cs1 swap engine cb150r sak kabel bodi cb.. ngurute kabel speedometer sudah pernah bikin tutorialnya apa belom yak?

    kepengine teptep spedo ori cs1..

  17. Selamat pagi mas admin yang ganteng, alangkah bahagianya dan sangat berterima kasih apabila mas admin mau membuat artikel tentang cara melepas fungsi rem CBS vario 125 lawas supaya bisa jadi non cbs, tempo hari sempat tanya ke bengkel resmi, dan biayanya sekitar 700ribuan (eh buset deh 700ribu apa gak salah tuh?!) , mohon mas admin mau mempertimbangkan permintaan saya, terima kasih banyak.

  18. Selamat pagi mas admin yang ganteng, alangkah bahagianya dan sangat berterima kasih apabila mas admin mau membuat artikel tentang cara melepas fungsi rem CBS vario 125 lawas supaya bisa jadi non cbs, tempo hari sempat tanya ke bengkel resmi, dan biayanya sekitar 700ribuan (eh buset deh 700ribu apa gak salah tuh?!) , mohon mas admin mau mempertimbangkan permintaan saya, terima kasih banyak.

    1. Lhoo.. tinggal di lepas saja kabel pemghubung rem kiri dan kanan.. otomatis CBSnya jadi gak berfungsi alias jadi rem non CBS pada umumnya.

      1. sore mazped yang ganteng saya mau tanya tentang vario 150 yang mazped modif saya ingin kepala varionya seperti yang mazped buat itu dmana kita pesan nya ya mas sama knalpot dan tutup knalpotnya vario 150 tolong mazped bantu sikit orang yang kurang paham informasi tentang modif vario. makasih mazped sebelunya saya harap dibals secepatnya mazped.

  19. Halo mas,

    Mau minta masukan nih, saya punya cb150r old, nah speedometernya bisa dibikin negative display ga mas? Saya coba bongkar ternyata bagian luarnya dari kaca yah, bukan mika polarizer kayak new cb dan sonic mau saya lepas malah bubar takutnya hehehe

    Adakah solusi mas?

    Terima kasih banyak

    Sincerely,

    Zaki Imami

Gak Komen Gak Popo...

Electrical and Technical Automotif Blog

%d blogger menyukai ini: