Arsip Kategori: Modif

Pasang Answer Back System di Vario 125 old

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sebelumnya mazped team dan keluarga mengucapkan minal aidzin wal faidzin ya sob..
Dengan segala kerendahan hati kami segenap keluarga besar mazped team mohon maaf lahir bathin bila dalam artikel, dalam chat atau dalam berinteraksi di sosmed kami ada kesalahan baik sengaja atau tidak sengaja.
Semoga di hari yang fitri ini kita kembali suci.

Aamiin….

Lanjutkan membaca Pasang Answer Back System di Vario 125 old

About these ads

Pasang Footstep Depan R15 di CBR150R CBU

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Met malem sob….
Oprekan anget nih… baru kelar tadi sore.
Langsung di ketik aja biar gak lupa.

CBR150R CBU salah satu dari deretan motor yang harga sekennya ajlok dengan sadisnya.

Lanjutkan membaca Pasang Footstep Depan R15 di CBR150R CBU

Prepare Pasang Answer Back System Vario 150 di Vario 125 Lawas

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Hai sob… lama gak update nih.
Maklum.. masih sibuk berexperimen racun-racun baru dan juga lagi konsen bikin toko mazped-onlineshop yg bentar lagi bakal di buka buat sobat semua.
Mudah mudahan lancar ya sob… Aamiin…!!!

Back to topic… bahwasanya kali ini saya akan membahas racun yang sudah banyak ditanyakan para pembaca via sosmed.
RABS atau fitur pencari kendaraan diarea parkir via remote.

Nah.. bagi pemilik Vario 150, Vario 110fi atau Scoopy fi, fitur ini sudah gak asing lagi ya sob.
Namun karna Honda seakan pilah pilih dalam menanamkan fitur RABS ini ke produk-produknya, akhirnya banyak beberapa owner motor Honda non RABS merasa cemburu dan mungkin berkeinginan memiliki fitur tersebut.

Bisakah motor non RABS dipasangi RABS…???

Lanjutkan membaca Prepare Pasang Answer Back System Vario 150 di Vario 125 Lawas

Projie Hitam Doft Bikin Tampilan Makin Garang

image

Terinspirasi dari ke’eleganan Vario 150 Black mate.. saya jadi antusias bikin projie dengan nuansa gelap…
Lanjutkan membaca Projie Hitam Doft Bikin Tampilan Makin Garang

Penampakan CS1 Ayam Jago

image

Salah satu varian yang lagi hangat di bicarakan saat ini selain N max adalah GLmax Honda Sonic atau CS1 reborn.

Lanjutkan membaca Penampakan CS1 Ayam Jago

Vario 150 Modifan ini Bikin Ngowoh Bro…




image

Salah satu oleh-oleh test ride dan product knowledge Vario 150 dan Vario 125 selain rasa puas temu kangen antar blogger ya penampakan Vario 150 pearl white yang sudah di modif total ini…

Lanjutkan membaca Vario 150 Modifan ini Bikin Ngowoh Bro…

Komparasi Sinar Headlamp Beat vs Projie Led

image

Yup… artikel lanjutan dari pemasangan projie Led di Beat Fi kemarin.
Yang belum baca pasang projienya di reflektornya silahkan menuju TKP dulu dengan menerobos link ini.
Tapi jangan lupa balik yak…
Jangan sampe keracunan di sana.
Ngoahahahahahahahah.

Lanjutkan membaca Komparasi Sinar Headlamp Beat vs Projie Led

Tingkatkan Keamanan Kontak Mio Karbu dan Jupie Burhan

image

Kita ketahui bersama bahwa Generasi Mio Karbu masih memiliki konstruksi kunci kontak konvensional alias belum memiliki pengaman bermagnet seperti di Generasi Mio J.

Lanjutkan membaca Tingkatkan Keamanan Kontak Mio Karbu dan Jupie Burhan

Pasang Pengaman Motor Sensor Sentuh ALSENTO di Vario 125

alsento

ALSENTO ( Alarm Sensor Sentuh ) merupakan system pengaman kendaraan roda 2 dan memungkinkan juga di pasang di kendaraan roda 4, dengan system sensor sentuh yang di tempatkan secara rahasia dilengkapi dengan alarm ( berupa buzzer atau sirine )

Prinsip kerjanya sama dengan pengaman sentuh lainnya di mana kendaraan akan terkunci system kelistrikannya secara otomatis ketika kontak ON, semua instrumen kendaraan tidak akan berfungsi sebelum kedua sensor sentuh yang di pasang rahasia tersebut di sentuh dengan kedua jari.

Keunggulan brand ALSENTO ini adalah dengan adanya fitur Alarm yang akan berbunyi ketika kontak ON sebelum sensor di sentuh.

Sebuah fitur yang sangat membantu kita dimana alarm ini akan memberikan signal suara ketika kendaraan kita sedang di jamah oleh tangan-tangan jahil yang gak bertanggung jawab. Lanjutkan membaca Pasang Pengaman Motor Sensor Sentuh ALSENTO di Vario 125

Pasang Silencer CS1 di CBR150Fi

image

Menyambung artikel lawas gan…
Dimana dulu ane pernah iseng ganti knalpot CBR150Fi pake Silencer FU dan gagal…. ( artikel disini )

Lanjutkan membaca Pasang Silencer CS1 di CBR150Fi