Arsip Kategori: Review

Hyuk Merakit Jam Digital

kit-vs-pabrikan

Jam digital… salah satu perangkat accesoris spidometer yang banyak ditanyakan ke workshop mazped.

Yup… alat satu ini menjadi fitur yang sangat membantu jika terpasang di sepeda motor kita… meski sekarang sudah banyak motor yang memiliki fitur jam digital dari pabrikan. Lanjutkan membaca Hyuk Merakit Jam Digital

About these ads

Pasang LED COB MC11L di Supra X125

led supra4

Assalamualaikum….

Sebelumnya crew MAZPED.COM mengucapkan “minal aidzin wal faidzin” ya…. Mohon maaf lahir bathin bila mana ada postingan, komentar dari kami atau apapun yg kurang berkenan dihati pembaca semua… semoga dihari kemenangan ini kita semua kembali fitri…

Amin… Lanjutkan membaca Pasang LED COB MC11L di Supra X125

Lebih Dekat Dengan all new CBR150R

new cbr3

All new CBR150R atau merupakan generasi ke-4 dari species CBR150 merupakan produk terbaru dari AHM yang mengusung Tag line “Own The Ride” dengan konsep “Total Control” yang akan memberikan kendali penuh kepada rider untuk menaklukkan segala lintasan baik di jalanan atau di arena balap.

Lanjutkan membaca Lebih Dekat Dengan all new CBR150R

Review Alarm MP 2 Way System.. Pengaman Motor Canggih Sob

image

Memiliki kendaraan bermotor apalagi masih kridit…. tentu merasa was-was jika di tinggal sendirian di teras rumah, di parkiran supermarket, tempat parkir umum atau tempat-tempat nongkrong…
Dah banyak juga pemilik kendaraan yang mengaplikasikan pengaman tambahan entah berupa kunci roda, gembok cakram atau pengaman beralarm yang dicontrol oleh remote.

Lanjutkan membaca Review Alarm MP 2 Way System.. Pengaman Motor Canggih Sob

Bikin Vario 125 Makin Agresif Dengan Roller V150

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mumpung lagi mogok kerja ( maklum buruh ) waktu gak saya sia-siakan begitu saja… daripada bengong
Nulis artikel aja hyuk….

Kali ini saya mau bahas experimen saya sekitar 3 minggu yang lalu…

Dan mungkin temen-temen lain udah ada yang nyoba juga.. Lanjutkan membaca Bikin Vario 125 Makin Agresif Dengan Roller V150

Review Busi Iridium Honda CBR250

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Artikel ringan ya sob… buat selingan aja.
Hari ini saya lagi rehat ngerjain retrofit dulu.
Soalnya mau bayar pajek si Vario 125 yang genap berusia 3 tahun…
Tapi setelah dipikir-pikir, males juga mau gasss ke samsat.
Pasti antrinya kek tol Cikapali… hadew…

Lanjutkan membaca Review Busi Iridium Honda CBR250

Prepare Pasang Answer Back System Vario 150 di Vario 125 Lawas

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Hai sob… lama gak update nih.
Maklum.. masih sibuk berexperimen racun-racun baru dan juga lagi konsen bikin toko mazped-onlineshop yg bentar lagi bakal di buka buat sobat semua.
Mudah mudahan lancar ya sob… Aamiin…!!!

Back to topic… bahwasanya kali ini saya akan membahas racun yang sudah banyak ditanyakan para pembaca via sosmed.
RABS atau fitur pencari kendaraan diarea parkir via remote.

Nah.. bagi pemilik Vario 150, Vario 110fi atau Scoopy fi, fitur ini sudah gak asing lagi ya sob.
Namun karna Honda seakan pilah pilih dalam menanamkan fitur RABS ini ke produk-produknya, akhirnya banyak beberapa owner motor Honda non RABS merasa cemburu dan mungkin berkeinginan memiliki fitur tersebut.

Bisakah motor non RABS dipasangi RABS…???

Lanjutkan membaca Prepare Pasang Answer Back System Vario 150 di Vario 125 Lawas

Review Cree U3 Versi Pabrikan

image

Cree U3 Ring atau Cree U3 Cincin… begitu kata toko menyebutnya.
Bentuk sama plek ama Cree U3 biasa, hanya saja terdapat cincin berwarna yang melingkar di leher casingnya.

Lanjutkan membaca Review Cree U3 Versi Pabrikan

DIY Bikin Sendiri Mini Cree U3

image

Seperti janji saya kemarin…
Kita akan sedikit ber-experimen lampu lagi.
Bagaimana cara bikin Cree U3 versi mini.

Kok mini..???

Lanjutkan membaca DIY Bikin Sendiri Mini Cree U3

Review Fisik Led Cree 6 Watt untuk Headlamp

image

LED ( Light Emiting Dioda ) saat ini sudah mulai menggeser tehnology jadul bohlam konvensional.
Bahkan motor pabrikan pun kini sudah mulai marak menggunakan headlamp berjenis LED.

Lanjutkan membaca Review Fisik Led Cree 6 Watt untuk Headlamp