jump to navigation

Lapak Mazped

Selamat datang di lapak mazped.
Pada pages ini… sobat bisa membeli atau sekedar melihat-lihat part-part yang pernah di ulas di artikel mazped.

Bagi yang berminat dengan koleksi part saya di etalase bawah… sobat bisa memesannya via :
Email : admin@mazped.com
Whatsapp : 0878 7148 8426
PIN : 7F999AC0
Fb : Revan Aditya

Dengan menyertakan identitas diri untuk pengiriman :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Motor sobat apa :
Part yang di pesan :
Pertanyaan lain ( bila ada ) :

Pesan yang masuk ke redaksi tanpa di sertai identitas diri… mohon maaf belum bisa kami respon…

1. Rpm Led Satria FU , Supra X 125 dan Vario 125
Harga 150rb ( standar ) dan 175rb ( custom )
Perbedaan standar dan custom nanti di jelaskan via chat.
Status : ready

image

————
2. Gear indikator CB , CBR , NVL , Satria FU
Penunjuk posisi gear dalam bentuk digital.
1 set gear indikator berupa modul 7 segmen dan sensor switch neutral ori dan custom.
Harga 250rb sepaket.

image

————–
3. Papan panel Spidometer
Sementara tersedia untuk Satria FU.
Harga 100.000….
Desain sendiri 125.000

image

Papan tacho FU - Spiderman

image

Papan tako FU - MU

image

Papan tako FU - Barca

image

Papan tako FU - Chelsea

image

Papan tako FU - Arsenal

image

Papan tako FU - Red Skul

image

Papan Tako FU - red Dragon

image

Papan tako FU - blue Dragon

image

Papan tako FU - Ghosh Rider

Pict hanya sebagai contoh saja.
Model / motif lain bisa ditanyakan via chat.

4. DRL Fleksible 2 warna
Harga 175.000 modul pengaman DRL 25rb.

Harga NET ya… yang nawar kami ucapkan terimakasih….

Komentar»

1. Mahfud Arifin - Februari 24, 2015

ini yang ku tunggu gan….bentar tak PM via WA ya..moga sekses selalu buat agan Mazped.

2. haryo - Februari 24, 2015

bagus mas dab…aq pengin nanya mas dab…kalo naikin stang r15 biar gak nunduk banget pye yo,,,aja sampe kabel gas dll mentok ngono lho…pye carane

yoga - April 16, 2015

pilihane antara ganti ukuran ban, atau ganti pangkon shock belakang, dadne rodok diceperno sing mburi, cuman bahaya. ne bahane ga apik isok isok cuklek om, pengalaman konco2 r15 onok sing cuklek diganti sing biasah.

3. putra ghora - Februari 24, 2015

nunggu projie murah buat vario 125….

4. i'am putra - Februari 24, 2015

nunggu projie murah buat vario 125…..

5. sam wae - Maret 4, 2015

Mas..dalem e DRL fleksi tu ap led ap neon mas?

6. bebe - Maret 6, 2015

lagi nunggu projie led ning lapak

7. tada - Maret 6, 2015

Alat jupiter z thn 2008 ada bro

8. Anonymous - Maret 7, 2015

antri proji rakitan yg murah buat vario 125…heheeeeee

9. Farhan - Maret 14, 2015

mas, mika lampu CB150R ada jual ga? makasihhh

10. Papan Tacho Satria FU made in Masped | Revan Aditya's Blog - Maret 15, 2015

[…] dengan desain yang sudah ada atau mau by Request… silahkan kunjungi lapak mazped pada link ini. Dengan menuliskan data yang diminta […]

11. Pasang Gear Indikator CB150R ( part 2 ) | Revan Aditya's Blog - Maret 24, 2015

[…] Semoga kepengend… Harga ada di Lapak Mazped […]

12. atije_ - April 6, 2015

Kowe cipondoh arah ngendi mazzzz? Mengko tak dolan sedilit.

13. andi - Mei 16, 2015

Rpm Led utk jupiter mx lawas ada ngga mas..kalo ada harga berapa?

14. eko saputro - Mei 20, 2015

alooow mazped salam kenal…

banyak produknya oke punya dan keren2…

btw lokasinya di tangerang ya? sebelah mana?

mgkin deket jadi bisa mampir silaturahmi…

-eko, tangerang-

15. Alfan - Juni 18, 2015

Gan indikator gear untuk cbr 250 biss ga pake yang cbr 150..?

16. daniel - Juni 24, 2015

bro,rmp buat vario 125 harga berapa y?

17. mahfudz - Juli 6, 2015

mas bro, boleh ilmunya ndak ? klo bsa sih di kasih .. hahaha
klo menurut bos ped, vario 125 ban belakang di ksih diameter yg agk gede bagus gk di ksih lampu sein/retingnya new vixion ?
saya mnta pencerahannya mazped, sbelumnya trima kasih

18. gede - Juli 6, 2015

itu led rpmnya bisa disetting buat motor 2 tak gak bro?
harganya?

19. azie smith - Juli 8, 2015

Mas bro alamat ditangerangnya dmna bro???
Dh diinvite pin bbm.a blom juga di acc .
Terima kasih .

20. www.facebook.com - Juli 24, 2015

fantastic put up, very informative. I’m wondering why
the opposite experts of this sector don’t understand this.
You should continue your writing. I’m sure, you have a great readers’ base already!

21. koes - Agustus 6, 2015

gear indicator nisa untuk verza gak?


%d blogger menyukai ini: