About these ads
jump to navigation

LAPAK MAZPED

1. Mini Digital 3 in 1 buat Mobil dan Motor.

Info Detailnya klik disini.

wpid-20140108_235714-picsay.jpg

Part digital lainnya klik disini.

About these ads

Komentar»

1. rudee - 26 Februari 2013

maz punya stock saklar tiger revo ora?mahare sampek piro iku maz? :D saya mo pensiunkan fitur (M)AHO cb sf nih maz, ora penak nguripi lampu terus.

MazPed - 26 Februari 2013

Ada..
Tgl 1 set mas.
Pemesanan via email gandhor@yahoo.com

2. iBam - 16 Maret 2013

punya termostaat cbr yang lama (old) ga’..?
kalau ada juga velg nya sekalian….

MazPed - 16 Maret 2013

Ada

iBam - 18 Maret 2013

berapa ?
emailnya ?

3. gunawan - 4 April 2013

Juragan ane mau tanya plus minus pake upside down, dan kalo buat cb150 r recomen nya apa ya. harga mini kwalitas maksi ( ngarep )
Thanks y. wasalam

4. rio_setia93 - 12 April 2013

Mas, undercowl cbsf ada ngga mas, ane lg nyari” nih. .

MazPed - 12 April 2013

Ada…

Warna apa..???

riosetia93 - 17 April 2013

Warna merah mas,

riosetia93 - 20 April 2013

Yang warna merah di njenengan masih ada mas?? Trus harganya brpa mas??

5. ariipod - 28 April 2013

maz, ad filter udara g, u allnewcbr150, heehee, suwun nggih…,

6. adi - 29 April 2013

mas mau tanya kalau cb 150 pengn gnti velg ruji nggunakke opo mas? ki nglapak solo ngndi

nana - 25 Mei 2013

mas ad spido digital buat vario techno 110 gak. . .

7. samudra - 26 Mei 2013

mas minta cara masang spedo new satria fu di cs1 plus wiringnya dong mas ? terimakasih

8. nova - 6 Juni 2013

brow, masih ada stock scorpio buat cb nggak , minat nih

nova - 22 Juni 2013

Saklar maksudnya mazped

9. Phajarr - 18 Juni 2013

Mazped punya velg ori NVL dpn-blkg mboten?
Kalo ada brp duit?

10. rey pandas - 26 Juni 2013

mas bro bisa pasang Lighter Charger di Wtf versi Unik nya ga di motor saya???
berapa tuh ongkos nya???

11. rey pandas - 26 Juni 2013

kalau bisa tolong pasangin dong ane tanggung ongkosnya

MazPed - 26 Juni 2013

Pasang sendiri gampang kok.
Kalo mau pesan via email aja.

Gandhor@yahoo.com

12. Maman Lesmana - 26 Juni 2013

mas, aku diarahkan ke website ini oleh ini http://rusmanjay.wordpress.com/2013/06/03/pesanan-saklar-non-aho-sudah-datang/ . Aku mau dong, beli saklar old vixion yg udah dimodif seperti itu buat kupasang di Verza ku. Berapa harganya kalo dikirim sampe ke Bandung kota?
Kalo situ berkenan, sama seperti rusmanjay, aku akan langsung transferkan pembayaran setelah barang pesanan aku terima. Insyaa Alloh aku jg gak akan macam2.

Bersama barang kiriman, tolong cantumkan nomor rekening bank dan nomor HP sampeyan.
Tapi mas, sorry agak bawel, kalo situ mau tanggapin atau balas pesan ini, punten ke email aku aja ya, soalnya takut aku lama ngga bisa browsing selain email karena kesibukan.
Terimakasih sebelumnya ya mas.

13. zainuri cah ngawi - 26 Juni 2013

kalau lensanya doank berapa bro,,,,,,,,

14. khoirul - 27 Juni 2013

mas, aku arep pesen jam digital + voltmeter nggo motor supra x 125 tapi aku arep neng nggon sampeyan ora ngerti daerahe mas.lokasi aku neng bogor mas..

15. Veeno Olala - 2 Juli 2013

mas,stang jepit cbr150 PNP gak nang CB150SF,nak ono boleh mas
skalian saklar go matiin AHO ne CB150,sik apik opo mas??
suwun

MazPed - 2 Juli 2013

Pemesanan part via email mas..
Atau tinggal’kan no HP anda disini.
Nanti ane SMS
(Nak kober tur due pulsa) :mrgreen:

Veeno Olala - 2 Juli 2013

oke4 mas

16. Cepz - 3 Juli 2013

Sundul :mrgreen:

17. yohanes aries - 3 Juli 2013

bro, kalau shockbreker belakang mau dibikin pendek sebaiknya diganti apa ya ? terus set saklar tiger revo berapa ?

18. Muhammad Andre Sahay - 3 Juli 2013

mas saklar kiri NMP ada?

MazPed - 3 Juli 2013

Ada

19. azis - 4 Juli 2013

jual paket injeksi untuk jupiter z1 .mw aku pasang ku pasang di jupiter ane.

20. musril - 4 Juli 2013

Om, klo yang masang ‘charger hp’ di vario 125 bisa gk om? Itu biayanya berapa om? *btw itu klo kena hujan atau dicuci steam itu gk apa2 kan ya om?

MazPed - 4 Juli 2013

Aman…..

Pesan via email atau isi salah satu form diatas.

21. eric - 5 Juli 2013

Mazped, projie led 10 watt hi-lo sama shroudnya aja kena brp?

22. purnomo - 17 Juli 2013

Mazped, ada headlamp byson yang PNP ke tiger rev? klo ada maharnya brp?

23. edhy - 17 Juli 2013

Bos kalau untuk pemasangan spedometer kaya diartel yg buat satria fu ke cs1 bisa?

MazPed - 18 Juli 2013

Bisa

24. gendon - 18 Juli 2013

mazped spido NMP di ol vixion bsa g ?brp maharnya

25. achmad.roni - 20 Juli 2013

mas saklar lampu vixion buat cb150r kapan ready ?

MazPed - 22 Juli 2013

Udah ready mas…
Silahkan pesan via email

achmad.roni - 23 Juli 2013

udah tak kirim lewat form mas, tapi belom sampean bales
tak pm lewat fb juga

26. Aab - 24 Juli 2013

selamat pagi, saya ingin v-ixion lama di pasang speedometer new v-ixion.
apakah bisa?
terimakasih
085738675696

MazPed - 25 Juli 2013

Gak bisa mas….
Sensor speed nya beda

27. Hadi - 26 Juli 2013

Bro, ane butuh intake vario 110 ori, yg copotan aja kalo ada. kalau ada kabarin ane ya di 081388386681

28. laskar samidi - 27 Juli 2013

projie ne marai ngileerrr

29. Zeonslit - 6 Agustus 2013

Mas kalo pasang automatic ignition lock system di ninja ss bisa ? Terus kalo Sensornya dijadikan seperti saklar on/off gitu bisa ga ?
Makasih mas
087877251767

30. dibyo - 14 Agustus 2013

mas pesen mika head lamp cb150 berapa harganya… lo ada spakbor depan nya juga?
087887627242
0857-7627-1275

31. Zainal Arifin - 19 Agustus 2013

mas bro gw tertarik sama AUTOMATIC IGNITION LOCK SYSTEM…. dmn letak tangerang dimananya mas bro???

gw tunggu responya yakkk mas bro via sms ajeeee… heheheee

085282784022 atau 02193141154

32. ariipod - 23 Agustus 2013

mazped, shockbreaker dpan u allnewcbr150 yg waktu itu saya tanyain, masih ad g maz?? penting…, heehehe kbarin k no sy mas, 083813113361 matursuwun

33. dani - 25 Agustus 2013

Mas ane psn lighter charger brapa+ongkir ke ciamis………

34. rahmat - 28 Agustus 2013

mazped,ada stang jepit r15 g?
klo ada sms aq d nmr 082345623322

35. darmin - 1 September 2013

bos,ane udah punya saklar scorpio,klau mau masang di tempat ente kena ongkos brp bos?motor ane verz ni no hp ane 085210648006,minta no hp sama alamat rmh nya bos,thanks

36. milanisti - 19 September 2013

mazped, ada cover batok belakng vario iss plus saklar? ada tau kode part-nya ? thx

37. jony - 29 September 2013

mazped jam digital yg model lama ama yg model baru pemasanganya sama gak??
vario iss. trims

38. afreeee - 2 Oktober 2013

mazped..
untuk stang cbr 150 old brp y?
ada stok g?

39. nanang - 10 Oktober 2013

saklar scorpio masped buat di pasang di cb150r,yg da tinggal pnp aj….
081212160810

40. ari - 20 November 2013

mas bro saklar Scorpio yang Ori tapi yg udah dioprek (tinggal pasang) harga brp??? mau tak pasang di verza ku biar bisa on/off???

MazPed - 20 November 2013

Hubungi ane via Whatsapp aja, nomer’nya di info kontak

41. ari - 20 November 2013

masped jogja alamate dimana??

42. nana - 25 November 2013

maz brow..punya koleksi headlamp verza ngga klo ada kabaron donk…Thx

MazPed - 25 November 2013

Ada…

43. andra - 1 Desember 2013

speedometer NVL msh ada ga Om?
harga brp skg?

44. teguh - 4 Desember 2013

mas masih ada gak speedo cs1 modifnya ?

MazPed - 4 Desember 2013

Dah laku mas

teguh - 7 Desember 2013

yo wes mas,,,
mkasih yo infonya…

45. グランジ アビエン - 5 Desember 2013

mas punya mika cb150r ga ?

46. Degol Dagang Bensin - 15 Desember 2013

berapa mas kalo buat yang vario 125 + volt meternya mas ? kemarin saya sms ga di bales mas :D lagi ngebet banget habisnya ne mas :D

47. Pangeran Flamboyan - 24 Desember 2013

mas bro punya headlamp cb 150 g???

MazPed - 25 Desember 2013

Punya…..

48. Pangeran Flamboyan - 29 Desember 2013

sama reflektornya sekalian komplit tinggal pasang itu berapa harganya mas broo??

MazPed - 29 Desember 2013

Gak punya yg komplit, adanya reflektor doank

49. Pangeran Flamboyan - 29 Desember 2013

itu berapa harga mz bro..boleh lihat penampakannya g?????

50. Ruslan Chasep - 4 Januari 2014

LED TailLight buat vario brapa mas???? ane kepingin niih

MazPed - 4 Januari 2014

10 ribuan, di toko banyak kok

51. Yahuu - 7 Januari 2014

mas, saklar AHO buat cb150r nyetok lagi gak ?

52. Wawan - 8 Januari 2014

ada cakram psm buat absolute revo dan swing arm new honda blade??

53. Heru Dimas - 12 Januari 2014

mas, saya mau konsultasi soal WTF, ini nomer hp saya : 08785347xxxx saya Dimas di surabaya, nanti saya telfon mas trims

MazPed - 12 Januari 2014

No kontak ada di info kontak mas, tp hanya melalui Whatsapp saja, gak merespon SMS atau panggilan, harap maklum.

54. dhani - 7 Februari 2014

mas, mbok aku njaluk tulung,,nduwe holder knalpotnya astrea star mboten??opo to kuwi jenenge, pokoke sing nyekeli knalpot trus nyambung neng swing arm kuwi lho..aku golek neng ngendi2 do ra nduwe..susah iki knalpotQ goyang2 terus..

55. eka - 9 Februari 2014

Mas saya mau pesan flying roller untuk vario 125 yang 14gram,. bagaimana cara transaksi dengan mas?! Saya posisi di bandung

MazPed - 10 Februari 2014

H a b i s .

56. Agung Nugraha - 22 Februari 2014

mas, bisa pesan untuk briket kliper buat beat dan soket lampu on/off lampu buat beat ( sakelar sudah dapat tinggal soketnya yang lom dapat) brapa harga + ongkosnya kirim ke surabaya, tolong sms no 085233657753, maap biar cepat,tq

MazPed - 22 Februari 2014

Braket habis, soket ada

Agung Nugraha - 22 Februari 2014

brapa mas soketnya + onkos kirim sbaya

MazPed - 22 Februari 2014

Soket cuman 10.000 mas.
Mahal di ongkir :mrgreen:

57. prana - 27 Februari 2014

mas aku btuh perangkat injeksi komplit piro supra x 125 rego manut hub aku ms 087739393668

MazPed - 27 Februari 2014

Supra X sementara kosong

ganda - 6 April 2014

adanya apa maz.,,.revo ada ga?

58. ghofur - 10 Maret 2014

mas isih nyetok saklar nmp kiri kanan ra mas kanggo cb ben ora AHO sing lengkap karo enggine cut yo mas lek iso karo petunjuk pasange hehehehe

ghofur - 10 Maret 2014

eh maksudku saklar tiger revo mas

59. Nico - 10 Maret 2014

bos kalu mau pesen caranya gimana?

60. heru - 14 Maret 2014

speedometer cs1 masih ada gak? dan harganya brp?

MazPed - 14 Maret 2014

Gak ada

61. young - 19 Maret 2014

om saklar Scorpio yang Ori tapi yg udah dioprek (tinggal pasang) berapa harganya?

62. Coko - 26 Maret 2014

mazped sampeyan enten socket saklar vario 125? ono plis :D

MazPed - 26 Maret 2014

Ada banyak

Coko - 27 Maret 2014

brp mazped + ongkir ke semarang tulung email cokz99@gmail.com suwun nggih.

63. devri - 28 Maret 2014

Aku jg mau mas.. socket saklar lampu vario 125
cari dilampung susah..
sama tombol klakson revo fi.
brp + ongkir ke lampung
email ya mas ndev.ned14@gmail.com

MazPed - 28 Maret 2014

Ke info kontak aja mas

64. wawan - 30 Maret 2014

mas mapzed bengkel nya dmna tangerang nya ?
saya mau pasang saklar buat Verza mas sama voltmeter dan jam digital

65. anset87 - 16 April 2014

ada rpm led buat honda Old Blade kang?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 231 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: