jump to navigation

Lapak Mazped

Selamat datang di lapak mazped.
Pada pages ini… sobat bisa membeli atau sekedar melihat-lihat part-part yang pernah di ulas di artikel mazped.

Bagi yang berminat dengan koleksi part saya di etalase bawah… sobat bisa memesannya via :
Email : admin@mazped.com
Whatsapp : 0878 7148 8426
PIN : 7F999AC0
Fb : Revan Aditya

Dengan menyertakan identitas diri untuk pengiriman :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Motor sobat apa :
Part yang di pesan :
Pertanyaan lain ( bila ada ) :

Pesan yang masuk ke redaksi tanpa di sertai identitas diri… mohon maaf belum bisa kami respon…

Coming soon

Harga NET ya… yang nawar kami ucapkan terimakasih….

About these ads

Komentar»

1. Mahfud Arifin - Februari 24, 2015

ini yang ku tunggu gan….bentar tak PM via WA ya..moga sekses selalu buat agan Mazped.

2. haryo - Februari 24, 2015

bagus mas dab…aq pengin nanya mas dab…kalo naikin stang r15 biar gak nunduk banget pye yo,,,aja sampe kabel gas dll mentok ngono lho…pye carane

yoga - April 16, 2015

pilihane antara ganti ukuran ban, atau ganti pangkon shock belakang, dadne rodok diceperno sing mburi, cuman bahaya. ne bahane ga apik isok isok cuklek om, pengalaman konco2 r15 onok sing cuklek diganti sing biasah.

3. putra ghora - Februari 24, 2015

nunggu projie murah buat vario 125….

4. i'am putra - Februari 24, 2015

nunggu projie murah buat vario 125…..

5. sam wae - Maret 4, 2015

Mas..dalem e DRL fleksi tu ap led ap neon mas?

6. bebe - Maret 6, 2015

lagi nunggu projie led ning lapak

7. tada - Maret 6, 2015

Alat jupiter z thn 2008 ada bro

8. Anonymous - Maret 7, 2015

antri proji rakitan yg murah buat vario 125…heheeeeee

9. Farhan - Maret 14, 2015

mas, mika lampu CB150R ada jual ga? makasihhh

10. Papan Tacho Satria FU made in Masped | Revan Aditya's Blog - Maret 15, 2015

[…] dengan desain yang sudah ada atau mau by Request… silahkan kunjungi lapak mazped pada link ini. Dengan menuliskan data yang diminta […]

11. Pasang Gear Indikator CB150R ( part 2 ) | Revan Aditya's Blog - Maret 24, 2015

[…] Semoga kepengend… Harga ada di Lapak Mazped […]

12. atije_ - April 6, 2015

Kowe cipondoh arah ngendi mazzzz? Mengko tak dolan sedilit.

13. andi - Mei 16, 2015

Rpm Led utk jupiter mx lawas ada ngga mas..kalo ada harga berapa?

14. eko saputro - Mei 20, 2015

alooow mazped salam kenal…

banyak produknya oke punya dan keren2…

btw lokasinya di tangerang ya? sebelah mana?

mgkin deket jadi bisa mampir silaturahmi…

-eko, tangerang-

15. Alfan - Juni 18, 2015

Gan indikator gear untuk cbr 250 biss ga pake yang cbr 150..?

16. daniel - Juni 24, 2015

bro,rmp buat vario 125 harga berapa y?

17. mahfudz - Juli 6, 2015

mas bro, boleh ilmunya ndak ? klo bsa sih di kasih .. hahaha
klo menurut bos ped, vario 125 ban belakang di ksih diameter yg agk gede bagus gk di ksih lampu sein/retingnya new vixion ?
saya mnta pencerahannya mazped, sbelumnya trima kasih

18. gede - Juli 6, 2015

itu led rpmnya bisa disetting buat motor 2 tak gak bro?
harganya?

19. azie smith - Juli 8, 2015

Mas bro alamat ditangerangnya dmna bro???
Dh diinvite pin bbm.a blom juga di acc .
Terima kasih .

20. www.facebook.com - Juli 24, 2015

fantastic put up, very informative. I’m wondering why
the opposite experts of this sector don’t understand this.
You should continue your writing. I’m sure, you have a great readers’ base already!

21. koes - Agustus 6, 2015

gear indicator nisa untuk verza gak?

22. faizal - September 3, 2015

Mas bro,

masih ada ga stock saklar headlamp on/off untuk CB150R yg modifan?
berapa harganya? dan bisa pasang skalian ga?

Faizal – Cipondoh

23. Victo SatriaUtama - September 9, 2015

Mau tanya mass..cara matikn lmpu new cb150r kyak mna..

24. fajar - September 21, 2015

bang ready stok alarm motor alun gk?

25. Robet - September 23, 2015

Bang, ane terinspirasi nih, sama Speedo meter NMP dipasang di Old CBR. kira” bisa dibantu ngga Bang? ane ga ngerti soal pemasangan dan pelistrikan dsb.

26. verzarider - September 25, 2015

PERMISI MAS kalo speedometer verza yang sudah diganti backlight nya +rpm itu berapa ya

27. wahyu - Oktober 1, 2015

luar biasa

28. ari subanar - Oktober 7, 2015

kilometer supra x 125D (karbu) ada ga? ke jakarta jadi berapa? nuwon

29. Yanuar - Oktober 19, 2015

Gan Ped.. modifikasi lampu led tambahan buat supra x 125 helm in dong..

30. aizu - November 1, 2015

kok ga ada pricelist yaa?
pengen bgt padahal..

mazped - November 1, 2015

Nunggu update di update dulu.. hehehe

31. Ridwan - November 5, 2015

Gan pesan saklar anti aho buat allnewcb150 r dong
Bengkelnya dimn ya?
Saya kerjanya diciledug

32. Anonymous - Desember 3, 2015

Mana list nya boz

33. Dadang Djalu - Desember 18, 2015

mana lapaknya…?

34. Dadang Djalu - Desember 18, 2015

masih aktiv gak yah blog ini..?

35. epunk - Desember 18, 2015

mas bos mau nanya ni
itu saklar lmpu nya bisa ga di pasang di honda sonic 2015

36. Anonymous - Desember 20, 2015

Reflektor RX king kotak bisa gak di pasangi projie

37. wahyu koko - Desember 23, 2015

sedia part revo absolute ga mas??

38. Arief - Desember 27, 2015

mas masih ada indikator gear honda cb150r? berapa harganya?

39. Lindu Aji - Januari 7, 2016

Pesen speedometer nvl yg udah pnp ma ovi bisa gak mas

40. Anonymous - Januari 15, 2016

Kalo papan rpm buat satria berapa

41. Anonymous - Januari 28, 2016

Bang,,situs lapakke ng ndi??


%d blogger menyukai ini: