jupie burhan cree

Lapak Mazped

Selamat datang di lapak mazped.
Pada pages ini… sobat bisa membeli atau sekedar melihat-lihat part-part yang pernah di ulas di artikel mazped.

Bagi yang berminat dengan koleksi part saya di etalase bawah… sobat bisa memesannya via :
Email : admin@mazped.com
Whatsapp : 0878 7148 8426
PIN : 7F999AC0
Fb : Revan Aditya

Dengan menyertakan identitas diri untuk pengiriman :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Motor sobat apa :
Part yang di pesan :
Pertanyaan lain ( bila ada ) :

Pesan yang masuk ke redaksi tanpa di sertai identitas diri… mohon maaf belum bisa kami respon…

Coming soon

Harga NET ya… yang nawar kami ucapkan terimakasih….

About these ads

51 komentar pada “Lapak Mazped”

  1. bagus mas dab…aq pengin nanya mas dab…kalo naikin stang r15 biar gak nunduk banget pye yo,,,aja sampe kabel gas dll mentok ngono lho…pye carane

    1. pilihane antara ganti ukuran ban, atau ganti pangkon shock belakang, dadne rodok diceperno sing mburi, cuman bahaya. ne bahane ga apik isok isok cuklek om, pengalaman konco2 r15 onok sing cuklek diganti sing biasah.

  2. alooow mazped salam kenal…

    banyak produknya oke punya dan keren2…

    btw lokasinya di tangerang ya? sebelah mana?

    mgkin deket jadi bisa mampir silaturahmi…

    -eko, tangerang-

  3. mas bro, boleh ilmunya ndak ? klo bsa sih di kasih .. hahaha
    klo menurut bos ped, vario 125 ban belakang di ksih diameter yg agk gede bagus gk di ksih lampu sein/retingnya new vixion ?
    saya mnta pencerahannya mazped, sbelumnya trima kasih

  4. fantastic put up, very informative. I’m wondering why
    the opposite experts of this sector don’t understand this.
    You should continue your writing. I’m sure, you have a great readers’ base already!

  5. Mas bro,

    masih ada ga stock saklar headlamp on/off untuk CB150R yg modifan?
    berapa harganya? dan bisa pasang skalian ga?

    Faizal – Cipondoh

  6. Bang, ane terinspirasi nih, sama Speedo meter NMP dipasang di Old CBR. kira” bisa dibantu ngga Bang? ane ga ngerti soal pemasangan dan pelistrikan dsb.

  7. Masped motor sya uda ganti aki baru.kiprok arang dinamo…kenapa tetap saja gk kuat buat starter…1-2hari bisa stater tapi nanti tekor lagi tolong pencerahan masped

Gak Komen Gak Popo...

Electrical and Technical Automotif Blog

%d blogger menyukai ini: